>>24725
FPガチャ(低レアガチャ)の隣に常設のストーリー召喚はしちゃダメだゾ!
いわゆる闇鍋だから
続きを読む
閉じる
>>24725
星1、2のサーヴァントは6枚目以降は売却が基本かな。強化に使っても効率が悪いので。
手持ちが分からないけれど、聖晶石のガチャは特に欲しいサーヴァントがPUされていないのなら、今は回さないで貯めた方が良いと思う。性能面なら11月にあるRoad to 7の6章PUで来るモルガン(もしかしたらオベロンも)を待つのが無難かと。
ただストーリーや来月のイベでどうしても欲しいサーヴァントがPUされたならモチベ維持の為に引きに行くのも当然あり。
続きを読む
閉じる
夏休みから始めた新米マスターなんですけど、星1,2あたりのサーヴァントが6枚以上来たときのオススメの処理方法ってなんですか?やっぱ売却ですか?あと聖晶石使うガチャも回したほうが良いですか?
続きを読む
閉じる
オルタ軍団に正面から全体宝具で一掃したものの、オルタ軍団のEのエネミー1人だけ倒せば終わるとか知らなかった……
続きを読む
閉じる
これからもイベ最終クエがあの感じならこれからは特攻やオベロンみたいな条件付きバフの時代だな
続きを読む
閉じる
>>24721
オデュッセウスさん、渾身のすり抜け2体目で泣いた……
続きを読む
閉じる
ヒミコすりぬけたし天井まで用意するマネーパワーも無いし、しくしく
続きを読む
閉じる
>>24718
なるほど……
残念だけど素材美味しいから我慢かぁ
続きを読む
閉じる
>>24717
たぶん無い
ある場合はイベ告知に開催予定載ってるから
続きを読む
閉じる
利休が重ならない。
ボイスが好みなのに……チクショーメーン!
続きを読む
閉じる
>>24711
2-4章クリア者だけのイベだし銀・銅素材よりFPの方が需要ありそう
後半に来てくれるといいんだが
続きを読む
閉じる
ドーマン二人と一緒につかってくれと言わんばかり……
続きを読む
閉じる
>>24706
千利休は自己バフの総量が少なめなんで絶対的な強さはそこそこだが
混沌悪かつバーサーカーなんで持ってる属性クラスは最強クラス、サポーターのバフ量も水着スカディが一番多いのでそういう点でも恵まれている
総合的に見ると強い部類に入る、最強!という感じではないな
続きを読む
閉じる
>>24706
バーサーカーの人特効全体宝具だから周回用ならモルガン持ってたらいらないかな…
宝具で宝具封印付与、単体にNP30とOC2と無敵で高難度ならワンチャンあるかも?
Qサポだと水着スカディより普通のスカディの方が相性よさげ感ある
Q3枚持ちはB3枚やA3枚に比べて強みが少ないし3枚持ちの時点でマイティチェインも組みにくいしバーサーカーで星集めにくいのに星集中無いしでクリアタッカーとしても立ち位置が微妙
スキル3が自己バフじゃなくて横バフなら優秀味方単体へのバフならそこそこのクリサポ鯖できただろうに…って感じ後は宝具が単体だったら人特効宝具も強みを出せたかも?人特効見るならモルガンにWコヤンで人特効盛り盛りブッパできるしBバフもかかって火力もエグい
このサイトの評価基準でどうなるかわからないけど個人的にはA評価
続きを読む
閉じる