皆さん、タワーレベル90++はどういうパーティーで回ってますか??
続きを読む
閉じる
>>24598
特攻礼装使う必要があるくらいで当然だろ
宝具1嫁ネロに凸特攻礼装W術トリア自バフ決戦礼装バフで100万行くしそんな難しい事言われてないぞ
続きを読む
閉じる
>>24595
ないな、レイドでしかこのHPは見たことがない
やろうと思えば配布北斎とキャストリアでいけるが特攻礼装前提
オダチェン無しの6積み3ターンは不可能、色々とやりすぎた感はある
続きを読む
閉じる
なんて辛い選択をさせるんだこのイベント
水着ワルキューレを3人揃うまでにFGO終わったりはせんよね
続きを読む
閉じる
周回でhp100万って今まであったっけ?
オダチェン込じゃないとキツそう
続きを読む
閉じる
インストールして5日くらいは安定しない程度ならよくある話だね
続きを読む
閉じる
>>24592
なんかカクカクしてるなつーのは感じることはある、最新のアンドロイドなんだけど
後は容量やたら食うよなこれ、そこはどうにもならない
続きを読む
閉じる
最近fateシリーズアニメを一気観して、いつの間に特異点回ったんだ?と疑問に思って数日前に始めた初心者マスター。☆5いきなり貰えたり、一気にレベル上げられたり、サポート頼りで何とかなっちゃう緩さで遊びやすくて良いと思ったんだけど、この異常な重さっておま環?
続きを読む
閉じる
>>24589
いやいや大分ちゃうやろ、卑弥呼とスカディのいいとこ取りみたいな性能だしな、こと周回においては
一応高難易度を想定するなら術スカディの方がいいみたいな場面はあるが、周回だと無いよ
続きを読む
閉じる
>>24589
星出ないし完全にQ全振りな術スカとは全く使用感違く感じたけど取り敢えず実装されてからじゃない?
続きを読む
閉じる
>>24587
水着のスカディって元のスカディとあんま変わんねーじゃん。宝具も攻撃宝具でサポートしにくいし。どっちもないなら引いてもいいかもしれんけど
続きを読む
閉じる
>>24581
いやスカディだろ、どれか宝具1だけでも持っておくなら明らかにこれ
少なくともここのサイトだと最高評価のS+になるよ、現状最強のクイックサポーターだからな
続きを読む
閉じる
>>24584
術トリア武蔵できるなら温存してていいんじゃないかな
ツングースカでオベロン覇権だったから、もしまたあんなイベが来た時未所持だったら眩暈するレベルで後悔しそう
続きを読む
閉じる
>>24572
Load to 7ですね。キャストリアは持ってます。
それをふまえてどうでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>24581
人による
マーリン持ってないならプーリン持っとけと思うし
キャストリア持ってなく宝具重ねる気概も無いなら童子は水着武蔵と然程変わらない程度だし
続きを読む
閉じる
水着スカディのクリティカルアップって合算いくつなんだろ…スター獲得、毎ターンスター獲得もあるおかげで便利すぎひん
続きを読む
閉じる
結局今回の水着って引くべきなのはプーリンでもスカディでもなく伊吹童子なんじゃないのこれ
続きを読む
閉じる