冬木から始める神父と一緒に人理修復の旅に出るマスターが現れるのか……
続きを読む
閉じる
アルターエゴだけやたら来るので麻婆叔父さんも来てくれた
いや なんでアルターエゴなんよ本体の性格的にプリテンダー寄りだろ
続きを読む
閉じる
はじめて福袋で2枚抜きできた!
今年は良い年になりそうだー!
続きを読む
閉じる
きっとエルキ強化で助走付けてfakeアニメでかっ飛ばして来年はfakeの年!ってやりたかったんだろうなあ
続きを読む
閉じる
>>24900
年末年始MAGICですねー
というかそこまでしたならもう20で天井じゃだめなんですかい?
続きを読む
閉じる
福袋あるし、事前に1万課金して備えてたら何故かコヤン引きたくなり、しかも引けずに躍起になってしまい、結局コヤンは引けず(280連)、気付いたら福袋分まで消費してたわ
やったね、また課金出来る()
続きを読む
閉じる
アドバンスドクエストの
BB戦が勝てません
アドバイスをお願いします
続きを読む
閉じる
>>24897
君はどう思う?
まずは君の意見を聞かせて欲しいな
続きを読む
閉じる
>>24896
お年玉あげる側になったオバさんでもマスターでいてもいいですか……?
続きを読む
閉じる
新章鯖がどれも実装できるほど手の内明かしてないから年明けにPUするためにもすぐに何かしらやりそうな感じはする
続きを読む
閉じる
今の状況だと運営が言ってた色んな鯖を悪性しといてくださいっていうの実感しないんだけど、年明けかな?
続きを読む
閉じる
>>24888
色んな所でお祭り騒ぎで忙しいからしないでほしいせめて1/5以降くらいの落ち着いてきた頃くらいでいい
グラブルなんて今現在イベ3つ(しかもうち2つが周回残りは高難度クエ)でうんざりしてきた
続きを読む
閉じる
>>24888
今回ストーリーが短いから正月に後半開放ってならないかな?てかなってください……
続きを読む
閉じる
>>24887
正月にでもレイドやってほしいよね
お祭り感がほしい
続きを読む
閉じる