fgoにおいて、 イシュタル、カーマ、スカディ、モルガンから同時期に告白されたら、誰と付き合いたいですか?クリスマスイブの日にデートをして、バレンタインにチョコレートを渡すということを考えてみてください。
※個人的に好きなサーヴァントの中から選びました。
○条件
・ある程度の期間付き合っていて、お互い親密になっている関係とします。
・デートの内容はご想像にお任せします。
・主人公(自分)から告白する展開でも構いません。
・一人に絞ってください。
・今後条件を付け足すかもしれません。
くだらない質問だと思いますが、何卒よろしくお願いいたします。
続きを読む
閉じる
今回のイベントはシナリオ開放に条件がないから効率だけで言うなら「待ち」一択だろ
最低限毎日更新するイベントシナリオとフリクエだけ一回クリアしておいて後は青リンゴに変換
90++が来たら本気を出す感じで
続きを読む
閉じる
>>24776
10回毎に開放されるやつはイベントストーリーと関係が無いので最終節きてから始めても問題なかったりする
続きを読む
閉じる
>>24775
イベントストーリーを進めるには10回毎にクエストをクリアしないといけないので待っていても意味なし
続きを読む
閉じる
今のイベストーリー進めるの簡単?
ストーリー自体というより開ける為の条件とか。
というのもまだやれてなくて。
続きを読む
閉じる
>>24773
最高効率がどんなもんかは博打になるかなあって待つのやめといた、ポット80個とかあったし…まあ20個位は残しとこうかな
続きを読む
閉じる
>>24772
最高効率クエ解放まで待たなくていいの?
続きを読む
閉じる
>>24767
ゼウスはチャージ最大時の攻撃で、ウラーノスとガイアのどちらかを復活させてくる。
ブレイク2回目以降はウラーノスとガイア両方を復活させてくるので、チャージ減少などで対策したい。
とサイトに書いてありますよ
続きを読む
閉じる
幻想水滸伝のイメージしかねえ…
もっと言うと豚は ね!のイメージしかねえ…
続きを読む
閉じる
黄飛虎めっちゃかっこいいな。
ワイの股間が引けと囁いている。
続きを読む
閉じる
いったいどんなグロテスクエリちゃんに改造されてるかと思えばいい感じに可愛くなったな
続きを読む
閉じる
>>24763
ご報告ありがとうございます。
削除しました。
続きを読む
閉じる
>>24761
一応、その話題はシナリオ掲示板かと…
厳しいようですが…
続きを読む
閉じる
メインストーリーのトラオムの最後のストーリーと序盤のマスターが床で寝てたのがリンクしてたりして……
1部と2部で分かれてるし
トラオムって存在しない記憶みたいな扱いらしいからあり得ないと思うけど(トラオム未クリア)
続きを読む
閉じる