>>24995
プレイヤー名は書きました!
コメントとは⋯?
続きを読む
閉じる
>>24994
違反削除か自主的にID削除しない限りはデータは存在する。データIDとプレイヤー名、コメントが抜けてるのはマズい、いっそのこと作った新規アカウントで石を貯めまくってパーフェクト水着イリヤを作る計画はどうだろうか?
目標:宝具マ、スキルマ、アペンドスキルマ、Lv120、金フォウマ、足跡マ
続きを読む
閉じる
2022日7月16日くらいにFgoを起動できなくなり、新規アカウントで始めていたのですが、やっぱり愛する水着イリヤちゃん宝具3と会いたいなと急に思って問い合わせメール?をしました
問い合わせ経験があるかた、何日くらいで引き継ぎコードが書いてあるメールが届きましたか?
ちなみに、昨日の19時くらいに問い合わせをして、問い合わせ受け付けましたみたいなメールは1分、2分くらいで来ました
2回くらい問い合わせをしています
課金はしたことありません
所持サーヴァントのところに覚えている子の宝具数、Lvを書きました
ID、パーティ、最後にプレイしたクエスト、は覚えてません
聖杯もだれにも入れてないです
端末名はたぶん合ってるのですが、なんせ半年以上前まのでOS?は書けてません
フレンドIDも1人分しかないです
フレンドの名前も書いた方がいいのでしょうか?
もうデータは消されてしまったのでしょうか?
長くてすみません、どうしてももう一度プレイしたいのです
たくさんのお返事、お待ちしています
続きを読む
閉じる
>>24992
クラス補正とATKが低い事も加味されて、聖杯や金フォウでATK値を上げる選択もあり
宝具1はウェーブ1担当として割り切ってしまおう
続きを読む
閉じる
テスカト宝具1ってもしかしてキャストリアを自前で持ってないとあまり使えなかったりしますか…?
続きを読む
閉じる
>>24990
☆5はあのエメラルドなお方がくるだろうし他にパンサーとかもいるしまあやるでしょう
続きを読む
閉じる
ミクトランPU2ガチャがある場合に星5星4はどうなるんだろ……ニトオルタちゃんはもう仕方ないけどあとのキャラいくつかを霊衣枠で実装してくれ……(マシュみたいに霊衣でスキルも変わる的な仕様希望)
続きを読む
閉じる
ククルカンの宝具効果でアルクと同じ宝具Lvで上がるやつという悲しみ(上がり幅は知らん)
続きを読む
閉じる
>>24984
ほらやっぱこうなった!!!まあ1時間で使えばそれまでだけど
続きを読む
閉じる
一体何をそんな難航しているのか、それともやはり奴が動き出すのは人類にはまだ早すぎたのか…
続きを読む
閉じる
>>24984
パッションリップ推しのマスターだけど、もうめんどくさいから絆値の高いフリクエで消費したわ……
続きを読む
閉じる
ポット使わずにとってあるんだが31日にメンテ入ったらどうしよう…
ここの運営は時限アイテムの延長とかしてくれるんだったか
続きを読む
閉じる
>>24980
出さなかったらガチャが重なりすぎてきついじゃろ?
2月からはバレンタインガチャが控えてるんじゃ……
続きを読む
閉じる
続きの後編、1月下旬というかもう2月上旬だこれ……
ニトクリスオルタを先だししてよかったんか
続きを読む
閉じる
ようやくかー焦らしに焦らされたお陰で何が来ても回してしまいそうだよ
続きを読む
閉じる