わかってた、ピックアップは24わかってたんだが堪え性のない俺だった。とりあえず後はピックアップきてから回す。
続きを読む
閉じる
なるほど!
なら、SMGレシピ引いてARレシピ引きます!!!
続きを読む
閉じる
>>7510
私はCMS2体、リベロール2体、MDR1体狙いだぜ。まぁ一体ずつ当たればいいとこだな
続きを読む
閉じる
>>7508
兎にも角にもリベロールを2体、あとC-MSが本命。
ジェリコとMDRは引けたらいいなと。
続きを読む
閉じる
>>7508
CMS一択です。有能枠としてMDRとリベちゃん。ジェリコとK31は趣味枠です。
続きを読む
閉じる
新人形はなにが狙い目でしょうか?
10万くらいの資源に抑える予定です!
続きを読む
閉じる
>>7504
今回は超レア人形もいないし、お迎えできる‥筈(慢心)
続きを読む
閉じる
>>7503
コンテンダーのときにやらかしたから2度目はないぜ!
続きを読む
閉じる
まだ製造のデイリー残ってるからメンテ後にお試しで消化する予定
不具合で日を跨がないことを祈りつつ
続きを読む
閉じる
>>7503
焦らなければ、その先にお前たちがいる。って感じか。
続きを読む
閉じる
さて、毎度の事だが新人形のピックアップは24時からだ。焦るんじゃねぇぞ‥りべろぉぉぉぉぇうる
続きを読む
閉じる
>>7499
ARの外骨格や後方に位置するHGの外骨格とかは緑を使ったりする、かな。だいぶ装備も集まってきたから最近は金揃えてるのもいるけど。
続きを読む
閉じる
>>7500
人それぞれかな。
グリズリーはいまでも火力バフとしては最高峰だけど、火力バフもちHGもだいぶ増えたし、無理してまで育てる理由はないかも。
続きを読む
閉じる
お前ら的には
黄色い装備はどこまで揃えてる。
やっぱ30人分3箇所全員に配るのかしら?
続きを読む
閉じる
新キャラ明日実装か、リベロロール待ち続けただけあって楽しみすぎる。
続きを読む
閉じる
>>7495
>>7496
ありがとうございます!メインの育成が終わったら育ててみようと思います!
続きを読む
閉じる
>>7494
きちんと防弾を装備させてやれば低いレベルのうちからでもメインタンクとして安定感がある。例をだすとレベル70SMGじゃ上級訓練のメインタンクは被弾が多すぎて務まらない、けどレベル70SGならなんとかメインタンクとして活躍できる。大量の雑魚を相手にしても大抵のダメージを1に抑えれるからメインタンクとして安定するけど、ボスが相手の場合はまた別。ボスの高火力の前じゃダメージを1に抑えるのは難しいからあっという間に削られる、逆に回避の高いSMGの方がボス相手には向いてたりする。適材適所なところはあるけど、雑魚相手や低レベルな味方の引率とかでは便利な銃種だよ。
続きを読む
閉じる
>>7494
自分は、ランキング戦以外で使ってないです。現状では、ARやSMG、HGなどの汎用性に長けたキャラの育成が先だと思います。
続きを読む
閉じる