19日から新人形か。
性能だけ見ればZasだけ引けば良いんだろうけど資源溜まるだろうか
2体以上ないと貧乏に使い難いし・・・
続きを読む
閉じる
19日に実装される人形ですが、なんでMDRではなくZASなんですかねぇ(困惑)?8-1Nは来て無いんですがぁ?(憤怒) 取り敢えず79式を狙うか…
続きを読む
閉じる
>>6711
人形のレベル、スキル、装備レベルアップ、妖精とかは自動であがるらしい。
装備外すとかは反映しないので色々親切設計だそうだ。
戦友2倍は俺もいらんから増やさない
いまの人数を良いねするのでも面倒なのに
そもそも自力でなんでもできるから戦友の戦力なんて必要もないし
続きを読む
閉じる
良アプデだけど二つ気になった。
支援部隊がログイン時に自動で最新状態に更新てあるけど、これはレベルだけ更新なのか、それともその時の装備状態まですべて更新されるのか。
装備まで最新に更新されると、支援部隊に入れた人形は常にフル装備しないといけなくなるから困るな・・・
あと、毎日戦友全員にいいねしてたけど、100人上限になったら厳しいはw
バッテリもらえる人数とか、一日に使用できる支援部隊の上限も2倍になるとかじゃないと戦友2倍はあんまりメリット感じないな
続きを読む
閉じる
>>6708
わかる、大型装備製造はコアがまったく回収できないから辛い。
続きを読む
閉じる
妖精来る前はコアなんてなくなるわけないと思っていたのに
今は星5を育てるのを躊躇する
続きを読む
閉じる
30日ダイヤと同じく480円らしいけど、いまの資源状況で自律を2個回せるのか心配。
でもコアがほしいからなー。
続きを読む
閉じる
>>6704
すまん、そこ単なる誤字だったんだ。ね✖の⭕
ツッコまれてからまるで相手の文字を注意してる様に読める事に気づいた。
続きを読む
閉じる
アプデ内容が激しい
しかし自立じゃなくて後方を自動でやってほしい感
続きを読む
閉じる
>>6698
余裕が出来てからで構わないんで、星4SMGのUMP45を製造するのが良いですよ。
続きを読む
閉じる
>>6694
そのメンツなら星3以外は育て大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
続きを読む
閉じる
>>6694
コア次第でもあるんだけど、M14は育てやすいし結構強いですよ。あと、FNCも
M4、SOP、FNC、蠍、トンプソンかな?
続きを読む
閉じる
>>6694
有能だから、全員育てるべき。ただしFNCは、後方要員になります。
理由は、現時点で最前線に立たせるには力不足だから。
続きを読む
閉じる