やばい目に合うのはあたしなんだからツァスタバにしなさい
続きを読む
閉じる
新人形の性能見てたんだけど、Zasって攻殻でも出てたツァスタバの事なの?
続きを読む
閉じる
>>6728
本当に陣形に適用されるなら3mp部隊とかに相性いいなぁ。本人の陣形バフも火力と命中だし。
続きを読む
閉じる
>>6727
私は、陣形範囲内に張れると思ってます。
続きを読む
閉じる
>>6724
あれの前方っていう説明文さ、例えばMDRが7に居たとして8番の位置にいるSMGにのみシールドが適用されるの?それとも、あの陣形通りの前方2マスに適用されるん?
続きを読む
閉じる
6724に書き込んだ件で追加があります。
EN鯖で実装されたから、日本鯖にも欲しいです。
続きを読む
閉じる
>>6722
前方のキャラにシールドを張れるから、守護妖精じゃなくても、砲撃や勇士妖精でも良くなります。
続きを読む
閉じる
同キャラで編成拡大しないから
5040個使ってるとかアホやん・・・
そら不足するわ
続きを読む
閉じる
なんか、ここ以外でもMDRじゃないのか、と言ってる人がいて気になったから調べてみたけど。確かに面白い性能してるけど、何かに便利な使い方とかできる人形なん?
続きを読む
閉じる
>>6718
0時に発表される幾つかのミッションを達成して、マスを埋める。ミッションにナンバーが振られてて、対応したナンバーを開けるんだけど、いつどんなミッションを達成するのかは当日しか分からないから迂闊に物資(バッテリーとかダイヤ・訓練資料etc)を消費出来ない。
もしかしたら同じミッションを達成しないといけないかもしれないし。
続きを読む
閉じる
>>6717
このCT速度が可能にする周回があるっていうのがええよね
オンリーワンの用途人形は本当にほしい
続きを読む
閉じる
>>6714
大型の誘惑に勝てなかった代償がこんなところに…。
とりあえzasは欲しい、開幕4秒は優秀だよなぁ、火力は抑えめだけど範囲広いし
続きを読む
閉じる