>>6833
気になってリトアモの公式サイトを覗いたんですが、ドルフロとのコラボに関する情報は何もありませんでした。待ちましょう。
続きを読む
閉じる
そういえば、ドルフロとリトルアーモリーコラボの件はどうなったんですか? ご存じの方いらっしゃいますか?
続きを読む
閉じる
人形リスト並べ替え記憶シテほしいな。
G11が下に消えてしまっていちいちもってくるのめんどくさい。
続きを読む
閉じる
>>6830
自論だけど、確定解析は残り升目がすべて確定解析で処理できるまでポイント貯まった段階で一気に終わらせるのが一番無駄が無い様に思う。
続きを読む
閉じる
>>6829
半分くらい埋まったらあとは確定解析で埋めてく作業だな、これ。
続きを読む
閉じる
ドルフロおじさん情報でビンゴイベの数字確率が一定じゃないって話が出たな
被ることが多いってのは気の所為じゃなかった
まあ普通にやればクリアできる様だけど「確率では後何回!」って日々の任務サボってる人は気をつけよう。
約4倍被りが出る確率高いそうだ。
続きを読む
閉じる
>>6827
妖精全力がもっともコスパよさそうよね。
続きを読む
閉じる
>>6822
通常、大型は回さなくて良いが、製造と妖精…特に妖精を全力したい。けどコアがなぁ…明日の新ピックアップで製造ランすべきか。
続きを読む
閉じる
5月だから普通にMAXになってるのでは・・・?
1回資源0にしたけど普通に20万復活してますしお寿司。
続きを読む
閉じる
ぶっ込んできたな
装備、大型装備、人形、大型製造PUとかになると大混乱
資源ある指揮官ほとんどおらんやろ
続きを読む
閉じる
すいません、聞きたい事あります。 実績の「特殊整備系」、「特殊収集系」とは何ですか? 教えてください!
続きを読む
閉じる
>>6818
ダメージ稼ぎに時間が掛かるから、結果的に被害が広がるかと。
続きを読む
閉じる
>>6816
ありがとう!楽しみだわ
姉妹揃えて編成したいがSMG3体編成ってどうなの?(どうなの?
続きを読む
閉じる
45姉を3人育成してるし、40ちゃんと9ちゃんもいるからUMPシリーズ専用装備(共用)をたくさん掘らなきゃ。
続きを読む
閉じる
>>6815
そのうちというかDDで来る。
紅包イベントだから全員入手できる。
続きを読む
閉じる
UMP9がNo.101、45姉がNo.103ってことはそのうち40ちゃんがくるの?
続きを読む
閉じる