掲示板

【Apex】質問掲示板【エーペックス】

最終更新: 2025年5月1日 21:30
999+
みんなの最新コメントを読む
掲示板関連
フレンド募集掲示板 雑談掲示板
質問掲示板 パーティー募集掲示板
クラブ募集掲示板

質問掲示板のルール

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのレジェンド 2409

皆さんが思うめちゃくちゃいいオクタンってなんですか?
教えてください!

名無しのレジェンド 2408

SwitchのプロコンでAPEXをプレイしているのですが、射撃ボタンと照準ボタンを押すと、マップとインベントリが表示されるバグの様なものが起きます。 コントローラーの問題だと思い、Switchのゲームや、他のSteamのゲームで試しましたが、どちらも正常に稼働します。原因わかる方いらっしゃるでしょうか?可能なら対処法も知りたいです。

名無しのレジェンド 2407

センチネルチャージする時に最後のセルでチャージするとずっと「シールドがいる」って言うのはバグなんでしょうかね?

名無しのレジェンド 2406

ロビーの自分の名前を変更出来ません。
調べてもわからないのですがやり方わかる方教えてください。

名無しのレジェンド 2405

ダウンした状態でマッチ抜けたらデス扱いになるのって今シーズンからだよね?

前シーズンそんなことなかったのに、みんなどう?
調べたら結構前からって出てきたんやけど、俺今シーズンからなんだよね、、

名無しのレジェンド 2404

コンジットの回復のタイミングとレイスの使い方、アッシュの使い方を知りたいです

名無しのレジェンド 2403

どうやったら、ソロモードで爪痕が取れるのでしょうか。頑張って17キルまで行ったのですが、どう足掻いても人数が少なくてキルができません。かと言って、激戦区に降りても上手くいかないです。
あと、プレステ5で遊んでるのですが、たまにエイムが合ってないのに敵を倒すプレイヤーがいます。
ハボックを使ってる人でしたが、どうすればその様なエイムができるのでしょうか。

名無しのレジェンド 2402

シップからスカイダイブ中、近くに降下中の部隊にチャンピオンの表記が出るのは味方にヴァルキリーがいる時だけですか?
ヴァルキリーが味方にいると近くの部隊がロックオンされて分かりやすくなるのはわかるのですが...

名無しのレジェンド 2401

起動オプションでスコープ倍率ごとに感度変えるのってどうやるんですか??
痒いところに手が届かんくて困ってます

名無しのレジェンド 2400

>>2399
それは botと言いまして……

名無しのレジェンド 2399

65レベくらいの味方が同じ場所でずっとしゃがんだりジャンプしたりスキルを使ったりしてるんですがこれは何かの儀式何でしょうか?

名無しのレジェンド 2398

6シーズン連続で平均ダメが317なのですが、これって作為的にコントロールされているのですか?

名無しのレジェンド 2397

6シーズン連続で平均ダメが317なのが、これって作為的にコントロールされているのですか?

名無しのレジェンド 2396

この投稿は運営によって削除されました。

名無しのレジェンド 2395

>>2394
同じです

名無しのレジェンド 2394

Steam版でプレイしてる者です。タイトル画面でずっと動かないんですが原因が分かる方いませんか?
今のところ、
・ゲームの再起動
・データの整合性チェック
・再インストール
・PCの再起動
の4つを試して見たのですがどうにもなりませんでした。
アカウントの停止履歴もEAのサイトにログインして調べたのですが垢BANされてるとかは無いです。
後はもう何をしたらいいかも自分では分からない為、「これを試してみたら?」というのがあれば是非教えて頂きたいです。

名無しのレジェンド 2393

この投稿は運営によって削除されました。

名無しのレジェンド 2392

APEXについて質問です。
私はPCでコントローラー(DualSenseEdge)を使ってAPEXをやっています。
リニアデッドゾーンなしでプレイしており、普段から止まっていたも視点が少し動いている状態でした。(リニアならよくあることだと思います。)
ですが、昨日から止まっていても視点が動かなくなり違和感を感じています。

リニアであれば、スティックをちょっと触るだけで反応して、視点が動いていたはずが、現在はスティックを少し動かしても反応がなく、中遠距離のエイムがとてもやりずらいです。
(デッドゾーン大が入っているような感じ?)

コントローラーがおかしくなったのだと思い、別のコントローラー(故障等は一切ない)に変更してみましたが、そのコントローラーでも上記とまったく同じ現象が起きています。

PCやAPEX内の設定は一切いじっていません。
PCの再起動やコントローラーのリセット、スティックモジュールの新品交換など試しましたが、全く改善されません。

改善方法わかる方お願いいたします

名無しのレジェンド 2391

カジュアルにBOTが出始めたのはいつぐらいから?

名無しのレジェンド 2390

>>2389
このゲームはサイレントパッチってのがあるのよ
告知無し

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
攻略メニュー
最新情報
キャラ情報
クラス一覧
クラス一覧とパーク効果 アサルトクラス スカーミッシャークラス リコンクラス コントローラークラス サポートクラス
キャラ一覧
武器情報
武器種一覧
武器一覧
アタッチメント一覧
スキン・バッジ一覧
お役立ち
初心者おすすめ
お役立ち
システム関連
掲示板