皆さんが思うめちゃくちゃいいオクタンってなんですか?
教えてください!
続きを読む
閉じる
SwitchのプロコンでAPEXをプレイしているのですが、射撃ボタンと照準ボタンを押すと、マップとインベントリが表示されるバグの様なものが起きます。 コントローラーの問題だと思い、Switchのゲームや、他のSteamのゲームで試しましたが、どちらも正常に稼働します。原因わかる方いらっしゃるでしょうか?可能なら対処法も知りたいです。
続きを読む
閉じる
センチネルチャージする時に最後のセルでチャージするとずっと「シールドがいる」って言うのはバグなんでしょうかね?
続きを読む
閉じる
ロビーの自分の名前を変更出来ません。
調べてもわからないのですがやり方わかる方教えてください。
続きを読む
閉じる
ダウンした状態でマッチ抜けたらデス扱いになるのって今シーズンからだよね?
前シーズンそんなことなかったのに、みんなどう?
調べたら結構前からって出てきたんやけど、俺今シーズンからなんだよね、、
続きを読む
閉じる
コンジットの回復のタイミングとレイスの使い方、アッシュの使い方を知りたいです
続きを読む
閉じる
どうやったら、ソロモードで爪痕が取れるのでしょうか。頑張って17キルまで行ったのですが、どう足掻いても人数が少なくてキルができません。かと言って、激戦区に降りても上手くいかないです。
あと、プレステ5で遊んでるのですが、たまにエイムが合ってないのに敵を倒すプレイヤーがいます。
ハボックを使ってる人でしたが、どうすればその様なエイムができるのでしょうか。
続きを読む
閉じる
シップからスカイダイブ中、近くに降下中の部隊にチャンピオンの表記が出るのは味方にヴァルキリーがいる時だけですか?
ヴァルキリーが味方にいると近くの部隊がロックオンされて分かりやすくなるのはわかるのですが...
続きを読む
閉じる
起動オプションでスコープ倍率ごとに感度変えるのってどうやるんですか??
痒いところに手が届かんくて困ってます
続きを読む
閉じる
65レベくらいの味方が同じ場所でずっとしゃがんだりジャンプしたりスキルを使ったりしてるんですがこれは何かの儀式何でしょうか?
続きを読む
閉じる
6シーズン連続で平均ダメが317なのですが、これって作為的にコントロールされているのですか?
続きを読む
閉じる
6シーズン連続で平均ダメが317なのが、これって作為的にコントロールされているのですか?
続きを読む
閉じる
Steam版でプレイしてる者です。タイトル画面でずっと動かないんですが原因が分かる方いませんか?
今のところ、
・ゲームの再起動
・データの整合性チェック
・再インストール
・PCの再起動
の4つを試して見たのですがどうにもなりませんでした。
アカウントの停止履歴もEAのサイトにログインして調べたのですが垢BANされてるとかは無いです。
後はもう何をしたらいいかも自分では分からない為、「これを試してみたら?」というのがあれば是非教えて頂きたいです。
続きを読む
閉じる
APEXについて質問です。
私はPCでコントローラー(DualSenseEdge)を使ってAPEXをやっています。
リニアデッドゾーンなしでプレイしており、普段から止まっていたも視点が少し動いている状態でした。(リニアならよくあることだと思います。)
ですが、昨日から止まっていても視点が動かなくなり違和感を感じています。
リニアであれば、スティックをちょっと触るだけで反応して、視点が動いていたはずが、現在はスティックを少し動かしても反応がなく、中遠距離のエイムがとてもやりずらいです。
(デッドゾーン大が入っているような感じ?)
コントローラーがおかしくなったのだと思い、別のコントローラー(故障等は一切ない)に変更してみましたが、そのコントローラーでも上記とまったく同じ現象が起きています。
PCやAPEX内の設定は一切いじっていません。
PCの再起動やコントローラーのリセット、スティックモジュールの新品交換など試しましたが、全く改善されません。
改善方法わかる方お願いいたします
続きを読む
閉じる
>>2389
このゲームはサイレントパッチってのがあるのよ
告知無し
続きを読む
閉じる