レヴ弱い弱いって言われてるけどどのへんが弱いん?
初心者やからあんまわからんねんけど
続きを読む
閉じる
>>1604
あのさ、いい加減やめへん?
俺の偽物すんの。
普通に、それで、俺の、評価、とか下げるようなことしたら、普通に名誉毀損罪やで?
続きを読む
閉じる
>>1601
うわ〜。また偽物がいる〜!もしかしてぇ、なりすましをするってことは、俺のことが好きなのかー!俺はモテるから、困るなぁ。。www
続きを読む
閉じる
>>1600
俺の偽物すんの。
普通に、それで、俺の、評価、とか下げるようなことしたら、普通に名誉毀損罪やで?
続きを読む
閉じる
>>1599
得意武器が、センチネルなら、ヴァンテージでいいと思うけど、名前パクらんといてな?
あとオレは、今192レベじゃ
続きを読む
閉じる
あともう少しで43レベなんですが、何のレジェンドを解禁したほうがいいですか?
いちよう、「ホライゾン」か「ローバ」か「カタリスト」か「ヴァルキリー」か「バンテージ」が選択肢にあります。
得意武器は、センチネルです
続きを読む
閉じる
>>1595
それ自分も他のゲームの掲示板でなりすましされてかなりやばいことになってたので静かに消さないといけないんですよね、だから静かに偽物を消したらやばいことにはならないのでそうやって偽物は消しましょう(自分何言ってるんだろ)
続きを読む
閉じる
>>1594
ありがとうございます。やはり数回は様子見してから判断しようと思います。
続きを読む
閉じる
>>1592
俺の偽物すんの。
続きを読む
閉じる
>>1593
少し様子見はした方がいいです。
いきなり抜けられたら相手の気分が悪いので、一回やって判断した方がいいと思います。
続きを読む
閉じる
すみません、雑談板に書いたところこちらに誘導していただいたのでお聞きしたいのですが
PT募集することが増えたのですが、方針(戦闘重視、ハイド重視等)や性格が合わない場合って自分が募集主でもすぐ抜けていいんでしょうか?
それとも何回か回して様子見しますか?
続きを読む
閉じる
>>1590
自分のことしか考えてないダメージ稼ぎたい人です。
続きを読む
閉じる
どこかに書いてあったら申し訳ありません。質問です。
2,3日前に始めたばかりの者で、現在ランクマッチで遊んでいます。
たまに、単独で戦闘エリア外に降下して意図的にバナーになる方がいるのですが
あれはどういった意図でしているのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1585
この中での先に解放した方がいいと思うのが ヴァルキリーとホライゾンだと思います。
どちらも高所を取りやすいです。
ホライゾンは戦術で浮きながらスナイパー打つと強いです。アサルトでも強いです。
続きを読む
閉じる
>>1585
得意武器がスナイパーならヴィンテージでいいと思います。
スコープ覗くだけで敵が分かるし、高所が取れます
続きを読む
閉じる