>>1861
しょうがないさ。ガキ is めんどい
続きを読む
閉じる
>>1863
ショットガン持ってる時ですね。
この前50m走の記録を取りました。
武器無し:7秒前半
ショットガン持ち6秒前半
と、このように1秒近く早くなります。
続きを読む
閉じる
マドマギのショットガン持ってる時と武器無しで走ってる時どっちの方が早いですか?
続きを読む
閉じる
M Tっていうやつよくこの掲示板にいるけどあいつ勝手に話に入ってきて逆ギレとか頭おかしいやろww
続きを読む
閉じる
SwitchのAPEXでボイスチャット無効化ってのがあるんですけど
それオンにした時に自分の声が聞こえるのかオフの時に自分の声が聞こえるのか分からないので教えてくれませんか?
(2つとも設定で試して見たけど両方とも聞こえなかったので)
続きを読む
閉じる
csプレイヤーなんだけどさっきコントロールを始めたら途中参加でpc鯖でした。今は途中参加も出来るようになってソロでもpc鯖に入れられるようになったのですか?
続きを読む
閉じる
>>1857
最初から味方が2人だけだった場合は抜けてもマイナスにならないよ。
単独行動で芋ってやられるのは分からないけど、ソロでやりたくてもマッチに時間かかって仕方なく野良とやって1人で勝手に動く人はよくいるよ。
続きを読む
閉じる
ランクで最初味方二人だけだった時即抜けする人居るんですけどなんでですか?
迷惑だしランクだからその人もマイナスになるのに
なんの意味があるんですか?
最近単独行動して芋ってるにも関わらず敵にやられる人もいますし
迷惑な人ばっかりで困ります
続きを読む
閉じる
>>1855
それって順位とかって関係ありますか?
例 キルはしてても10位以内じゃなかったらカウントされないなど
続きを読む
閉じる
>>1853
試合終わった後にキルポ振り分けられるよ
続きを読む
閉じる
>>1853
0って表記されてるけどプラスポイント入ってたりしてるよ。
入ってた?
続きを読む
閉じる
ランクでキルしまくってるのに、ボーナス0なのバグっぽいんですけどどうにかならんか
続きを読む
閉じる
>>1851
兎に角射撃訓練場で弾落ちを頭に入れられるかの勝負になりそうですね。行動予測は実戦で修正していくしか無さそうですけど頑張ってみます。ありがとうございます
続きを読む
閉じる
>>1850
クレーバーをあてるコツは敵の行動を予想してどれぐらい弾がさがるかを覚えるとあてることがたくさんできますよ!!
続きを読む
閉じる
CS版なのですが、クレーバー当てるコツって何かありますか?
今日たまたまクレーバー持つ事になり、命中は10発撃って4発外しのHS1でもう少し練習が必要だと思っており、どこを意識すべきか教えていただけると幸いです
続きを読む
閉じる
>>1848
コンバーター嫌ならPCでやるのもありかと。ただしPC版はチーターまみれ。ある程度強くて内部レート上がってしまうとチーターと当たりやすくなる。チーターもチート使って順位やキルダメ稼いで内部レート上がってるからね。
PCでチーターとやるか、CSでコンバーターとやるか。どっちなんだい?!
続きを読む
閉じる
CSコンバーター多すぎて暫くエペやってなくて、エペ自体は好きなので復帰したいのですが新システムでも相変わらず当たりますか?
続きを読む
閉じる
>>1846
チャンピオンなるかどうかの戦いのところで
置いたジャンプパット仲間が使ってくれてました〜
オクタン難しいので やめときます
続きを読む
閉じる