ps5でクロスプレイ切るとマッチしなくなるのは自分だけですか?切ってプレイできますか?
続きを読む
閉じる
>>1781
君そいうことは雑談枠で話そうか。ここは質問する所だから
続きを読む
閉じる
ランクの初動で敵2パ被りの場合さっと漁って逃げるか漁夫がいいと思うけど戦いに行く人多くない?2パ降りてるから漁夫確定してるのに…
続きを読む
閉じる
ミラージュがなぜスカミッシャーなのかわかる人います??
続きを読む
閉じる
>>1777
モザンは弾が3つ撃たれるウィングマンは弾が1つ撃たれる
続きを読む
閉じる
モザンとウィングマンほぼ一緒(連射速度、装填数、ダメージ)に見えるけど何が違うの?
続きを読む
閉じる
pcの有線で130Mdps位でやってるけどたまに移動しても元の位置に吸い込まれるみたいな感じになるけど回線変えたほうがええの?
続きを読む
閉じる
>>1772
移動中で敵と会った場合は移動キャラがいるのなら逃げてもいいと思います
パーティー組んでやってるのなら初動とかも戦いに行ってもいいかも
続きを読む
閉じる
ランクで初動被りと移動中の仕方のないの戦闘以外は基本せんほうがいいよね?
続きを読む
閉じる
エイム上手い人の弾が左右にとんでるのはリコイルが出来てるって事?
続きを読む
閉じる
SwitchのAPEXでヴァンテージのエコーにヒトシ乗せようとしてもエコーが床に行かずに上にいますどうしたら下に来ますか?
続きを読む
閉じる
ランクで船の時点で1人になったんだけどマイナスくらったなんで?
続きを読む
閉じる