掲示板

【Apex】質問掲示板【エーペックス】

最終更新: 2024年11月21日 18:40
999+
みんなの最新コメントを読む
掲示板関連
フレンド募集掲示板 雑談掲示板
質問掲示板 チート報告掲示板
クラブ募集掲示板 パーティー募集掲示板

質問掲示板のルール

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのレジェンド 1826

>>1825
メリットはないです。ほとんどの人は嫌がらせでやっています。それ以外は諦めとかですね。

名無しのレジェンド 1825

APEXランク配信を見てると疑問に思うことがあるので質問です。2部隊になったときにわざと安置外に行ってしんで終わらせる人はチャンピオンにキルポ与えたくないから安置外に行くっていう認識で合ってますか?そちらのほうが得だからやる行動なのかどうか。

名無しのレジェンド 1824

コントローラー型レジェンドはどれが強いですか?

名無しのレジェンド 1823

この投稿は運営によって削除されました。

P 1822

>>1821
誤字りました。
感度高いですか?

P 1821

>>1820
感動高くしました?

名無しのレジェンド 1820

スティックを少し押すだけでかなり動いてしまいやりずらいです。治し方分かる方いますか?設定をデフォルトしてみましたが治りません。コントローラーが壊れてるのでしょうか?

名無しのレジェンド 1819

>>1818
バリは弱い。というより求められる作業が多すぎる。武器3つの切り替えと弾数管理がメンドイ。アビリティも微妙すぎる。インファイトは本来ワンマガで片付くことだし、もつれても武器2つで事足りるから1個無駄。味方への貢献もないわけではないが移動キャラやバナークラフトできるサポートキャラや防衛キャラの方がよっぽどありがたい。味方にいたら正直うわーってなる。マジで枠の無駄。

名無しのレジェンド 1818

バリスティックのパッシブとかウルトとかって強いですか?
後バリスティックのムーブとかおすすめの武器構成教えてもらえれば助かりますm(_ _)m

名無しのレジェンド 1817

>>1816
インファイ仕掛けに行く感じならどっちも1倍Hコックでいいかと、どちらにしろその武器構成だと中遠距離はきついしなあ

かれーまそ 1816

ディボーションのスコープのオススメってありますか?
99と組み合わせて使いたいです。

名無しのレジェンド 1815

アリーナはいつ戻って来ますか?来るとしたらイベント限定とか?

名無しのレジェンド 1814

訓練場のダミーのヒットボックスは、どのレジェンドを基準にされているのでしょうか?独自のヒットボックスなのでしょうか。

名無しのレジェンド 1813

Goro super light を使ってるんですが、マウスホイールがフリーで回らない(カチカチ回るタイプ)のですが、こういったマウスで従来のタップストレイフ(ホイールにW)ってできますか?

名無しのレジェンド 1812

>>1810
先にダウンされたらほぼ終わり。ストリーマーの観すぎで勘違いしてる人多いけど、よっぽど上手い人以外は数的不利は覆せない。真っ先にダウンした奴は戦犯。ダウンしない立ち回りが大事。

移動中は常に遮蔽物を探して撃たれてもすぐに遮蔽に入れることを想定する。撃ち合いは遮蔽物のあるところで体出しすぎない。最低限これだけ考えれば初心者も変わる

名無しのレジェンド 1811

>>1807
初期キャラならレイスかブラハ。この2キャラは常に環境上位で使い続けて腐ることはない。この2つが先に取られたら今の環境に刺さるバンガもあり。他の初期キャラは使うだけで迷惑。
雑魚キャラ使う時間は無駄。下手でも環境上位キャラ使って経験積むのが大事。気に入ったキャラ使えって言ってる奴はマジで迷惑。下手な奴がよく使う言い回し。ソロゲーなら何使ってもいいけどチームゲーで他人の時間無駄にするためにマイオナするのは止めた方がいい。
初心者は動きですぐバレる。キャラピックたけでも迷惑かけないようにしてるなら好感持てるし、こちらもカバーしようと思える。

名無しのレジェンド 1810

戦闘中に起こせてもすぐダウンになるけどなにしたらいいの?(ダウンから蘇生した瞬間に敵きてダウン、時間は数秒位)

名無しのレジェンド 1809

今エイペックス入れません。
ps5です。
最初初期化中とでていて、本体と、ゲームを再起動しました。
そしてエイペックスを開くと、ずっと

名無しのレジェンド 1808

>>1807
訓練場で全キャラの能力使ってみて気に入ったキャラ使えば良いと思うしスナ担ぐよりAR.SMG持って当たらなくても撃つ、爆弾を投げるした方が勝てるし成長すると思う

名無しのレジェンド 1807

まだ初めて2週間くらいの初心者なんですけどさっきカジュアルいってライフラインピックしたらこいつライフラかよとかあたりきつかったので悲しくなりました(もちろん自分もプレイ下手なので悪いですが)
何回目だよって質問かもしれないですが初心者は何使えばいいと思いますか?良ければ意見教えてください。武器は対人が苦手なのでスナイパーをよく使っています…。

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
攻略メニュー
最新情報
キャラ情報
クラス一覧
クラス一覧とパーク効果 アサルトクラス スカーミッシャークラス リコンクラス コントローラークラス サポートクラス
キャラ一覧
武器情報
武器種一覧
武器一覧
アタッチメント一覧
スキン・バッジ一覧
お役立ち
初心者おすすめ
お役立ち
システム関連
掲示板