掲示板

【Apex】質問掲示板【エーペックス】

最終更新: 2024年11月21日 18:40
999+
みんなの最新コメントを読む
掲示板関連
フレンド募集掲示板 雑談掲示板
質問掲示板 チート報告掲示板
クラブ募集掲示板 パーティー募集掲示板

質問掲示板のルール

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのレジェンド 2206

ps4でキャラ選択の時に勝手にバンガロールにカーソル乗ってる事になってしまうんですけど対処法ありませんか?コントローラを手に持ってるのが原因という書き込みも見たのですが置いててもカーソルあわさります
バンガロール譲ってもらっておいて他のキャラ選ぶ嫌な奴みたいになってしまうので困ってます

名無しのレジェンド 2205

CSとPCPAD両方プレイした方に質問です。

自分はPS5でプレイしています。
PS5からPCPADに移行したフレに誘われてPC鯖で時々プレイしています。
その際に、「そっちのがアシスト強いからキャリーしろ」とか「この間CSでやったけどアシスト強すぎるw」など言われます。

そんなことを言うのであれば、自分とプレイする際はCSでやればいいのにと思うのですが、画面の滑らかさが違うからCSはやりずらいとのことでPCでプレイしています。

この滑らかさは戦闘においてどの程度大事なのでしょうか?
アシスト0.6で滑らかじゃないPS5
アシスト0.4で滑らかなPC
どちらを選ばれますか?

名無しのレジェンド 2204

>>2203
書き忘れましたがデスボの上に湧きました!

名無しのレジェンド 2203

カジュアルを回していた時、部隊を壊滅させたのですがその上に訓練場などにあるネッシーが湧きました。
仕様なのかバグなのか気になり過ぎて寝れません。教えてくださると嬉しいです!

名無しのレジェンド 2202

野良の味方や一緒にプレイしているフレンドのチャットが見れない症状ってどうやって治るんでしょうか?
steamのapexをアンインストールしても直らないし、コミュニケーションフィルターもかけていないのですが、

名無しのレジェンド 2201

>>2193
代行や垢買い多いからバッジが強くても中身は雑魚が大半よ。s17は誰でもマスター取れたし。垢と中身の両方が強いのはランクのプレマス帯だけ。負けが混んでもレートが下がってないんじゃなくて、下がったレートでも勝てない実力なんじゃないかな?K/D1 前後がガチのプレマスとマッチングするわけないし。

名無しのレジェンド 2200

>>2199
ありがとうございます!!!!
やっとスパレジェ帰ってくる時が来るのか!!

名無しのレジェンド 2199

>>2197
プレイはしても大丈夫なはずですよー

名無しのレジェンド 2198

>>2194
そうだったんですね。結構イライラしてたんですよね。まぁ選べって話なんですが。ご回答頂きありがとうございました。

クルペッコ 2197

>>2191
僕も同じ状況なんですけどプレイしていてもいいんですかね

名無しのレジェンド 2196

>>2193
味方 初心者だらけで敵マスターだらけの時もある
すぐ終わる
均等にして欲しいですね

名無しのレジェンド 2195

今CSでやっているのですがこの先PCを買ってPCでやる場合CSのアカウントは移行できないのでしょうか?

名無しのレジェンド 2194

>>2192
アッシュのキル数が多いからだと思います
2、3シーズン前くらいからランダムピックが廃止されキル数が多い、または使用率の高いレジェンドが選ばれるようになりました

名無しのレジェンド 2193

K/D1前後しかないのですがカジュアル、ミックステープでプレと複マスしかいないマッチに入れられ続けています
負けが込んでもレートが下がる気配がありません
s15ゴールドs16プラチナで他はランクすら触っていないライトプレイヤーなので毎試合何もできずに死んでしまい楽しくないですし何より味方に申し訳ないです
プレイ時間はだいたい20時〜23時くらいなので過疎ってるわけではないと思います
何か解決する方法は無いでしょうか?

名無しのレジェンド 2192

レジェンド選択画面で誰も選ばなかったら自動で選ばれるじゃないですか?お気に入りに設定しているわけでもないのに、何故かアッシュばかり自動で選択されるのですが、何か決まりでもあるのでしょうか?

名無しのレジェンド 2191

APEXクロスプログレッションについてです
元々SwitchでやっていたのですがPS4結構前に乗り換えたのですがEAアカウントは同じでちゃんとLink出来てるのか知りたいのですが
写真のようにPSNとNintendoの所がLinkになっていれば統合されますか?

名無しのレジェンド 2190

クロスプログレッションについてなのですがプラットフォーム間でeaアカウントが違う場合どうなりますか?色々調べたのですがよく分からなかったのでわかる方いたら教えていただきたいです

名無しのレジェンド 2189

クロスプログレッションについて。
10月26日以降に作ったアカウントは統合できないと書かれていましたが、10月26日以降にPCにアカウントを作ってCSから移行。と言うのは出来ないと言うことでしょうか?

名無しのレジェンド 2188

最近apexをしていると2回に一回サーバーに接続できませんでしたと出ます。何か対処法はあるのでしょうか?

名無しのレジェンド 2187

いつも決まったフレンドとフルパでやってたんですが、シーズン18が始まる頃、PS4からPS5に買い替えたら私だけマッチしない現象が起き始めました。
チェックが入らなかったり、チェックの音がずっとカチカチなり続けたり。
マッチングした音がしたと思ったら降下直前にマッチに入ったり。
同じ事起きてる、起きて解決した方いますか?

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
攻略メニュー
最新情報
キャラ情報
クラス一覧
クラス一覧とパーク効果 アサルトクラス スカーミッシャークラス リコンクラス コントローラークラス サポートクラス
キャラ一覧
武器情報
武器種一覧
武器一覧
アタッチメント一覧
スキン・バッジ一覧
お役立ち
初心者おすすめ
お役立ち
システム関連
掲示板