来シーズンマスター行きたくていい構成あったら教えてくださいcsです
続きを読む
閉じる
>>2261
いまコメントを拝見していて、私がSMGとARを逆に理解していましたことに気づきました....。ですので、正確にはSMGのADS=腰撃ちの90%の移動速度という理解です。でSMGをADSする理由は超至近距離の視点感度が相手の動きについていける為ですね...。
でなるほどです。ARを腰撃ちで使うことができたらー ARで (超近距離/至近距離/中距離をカバーして、もう一本の長物で長距離をカバーするー は論理的に分かりますし強そう。だいぶ鍛錬が試されそうですが...しばらく練習して試してみます。ご回答ありがとうございました。
続きを読む
閉じる
>>2260
本人です。自分なりに答えに行きつけたので共有です。恐らく「ARで腰撃ちする理由=視点感度 (移動速度を速くすることが目的ではない) 」です。43リニアに設定しているのですが、超至近距離の打ち合いの際に、AR+ADSでは (1倍スコープでも) 相手の動きについていけません。ということで超至近距離のみ腰撃ちすることにします。また何か質問あればポストさせてください。
続きを読む
閉じる
バンガロールのソウルキーパーって再販来ますか?
来るとしたらいつ頃ですかね?
続きを読む
閉じる
>>2260
ARは一瞬ads入れると腰撃ちの拡散がかなり軽減される。このテクニックを利用してフラトラやタボチャハボックで近中距離カバーして、もう片方の武器に長物持つ構成を使う人は結構いる。SMGナーフされてSGもそれ程強く修正されなかったから、案外ARで渡り合える。海外プロもAR2本で戦う人が増え始めている
続きを読む
閉じる
ARで腰撃ちする理由ってなんですか?腰撃ちの際の移動速度が100だとすると、ARのADSは90だと聞きました(間違っていたら教えて)。だったらしっかりとADSした方が強くない?
続きを読む
閉じる
>>2257
まず前提としてCSはPCの1.5倍強いエイムアシストがかかってるから同じ感度にはならない。また数字感度は全方向に均一な感度だけど詳細感度は縦横別々に調整したり加速を加えることが可能。CSなら適当な数字感度で当たるけど、PCはアシストが弱い分だけ加速や反応曲線、縦横の調整をいじったりして当たりやすくしなきゃいけない。
続きを読む
閉じる
CSで遊んでいますがフレンドみんながPCなので、普段からPC感度で遊ぼうと思っているところです。
数字感度でずっとプレイしていて、PC感度に切り替えると詳細感度のみしかいじれなくなっちゃうんですが、どうしたら数字感度と同じぐらいになりますか?
続きを読む
閉じる
コントロールのチャットについて、自チームの他の8人に見えるのでしょうか?それともランクやカジュアルのようにパーティの他の2人だけでしょうか?
続きを読む
閉じる
シーズン12から始めた者で気付いたらEVA8のロイヤルチャージというスキンを入手していたんですけどこれってバグですかね?
続きを読む
閉じる
>>2249
リーチもあるがコンボ入れられたら抜け出せないんよね。そのうえ近距離は弾はじかれるから。
カジュアルに関してはスナで頭抜くのが1番安全。剣持ちは新規のボっ立ち多いし、スナ持てば毎試合5キル前後いけるよ。もう片方はフラトラで近中距離カバーすればOK!!
続きを読む
閉じる
>>2251
BANされたんだろ。Rewasd(ソフトウェアコンバーター)とか使用して。
続きを読む
閉じる
fpsは出ているのに、キャラのモーション速度など全体的に動きが重く感じます。配信サイトとか見ていても同等のスペックでfps値も同じ位なのに明らかにキビキビと動いています。PCスペックは i7 11700kf rtx3060Ti メモリ3200Mhz 16gで、ネット回線pingは10ms位出ています。 fpsは164で制限していて常時張り付いています。fps制限はずせば平均200は超えてます。単純にグラボやcupのスペック差なんでしょうか。詳しい方教えて下さいませんか。
続きを読む
閉じる
Apexで射撃訓練上、ミックステープ、バトルロワイヤル
すべてのモードにおいてマッチして数分したら
「クライアントがチート対策ランタイムの整合性チェックに失敗しました」
と表示されて、ロード画面へ戻されます。
本日2024 1/19日のアップデートから急に表示されるようになりました
対応策など知っている方いましたら教えてくださいm(_ _)m
続きを読む
閉じる
apexしようとしても5シーズンくらいずっとタイトルで無限ロードになります。
グラボのグレードダウンやSteam内の整合性などルーターなどネットに書いてあることは全てしましたが全く治りません。このような状態の場合どうすれば良いのですか steamです
続きを読む
閉じる
バスターソード強すぎると思うリーチが長すぎるのではと思う
続きを読む
閉じる
>>2244
CSコンバーターだけど、量販店等で販売してる様なキーマウを使える様に変換する物と、Amazonで販売してる様なアンチリコイル制御、マクロ機能等ができる高機能な物が有る。
後者に関しては、エイムアシストも有り実質オートエイムに近い状態になる。
続きを読む
閉じる