今回のイベントモードのレブナントアップライジングで強いキャラを教えて欲しいです。個人的に思ったキャラで大丈夫です。
続きを読む
閉じる
質問です。
今回のレヴナントのイベントにて、【ローバとレヴナントの2人の顔が描かれているバッジ】の取得条件を知っている方はおられますでしょうか。
続きを読む
閉じる
アカウント移行しようと思ったんだけど(csからpcに)csの方がレベルが高いのにpcに移行されたんだが
続きを読む
閉じる
>>2219
武器はバースト(ヘムロックorネメシス)とSMGを合わせるのがいい。バースト武器はワンタップで弾が3発(60ダメ前後)出るから瞬間火力に長けてて遮蔽を使ったピーク撃ちでもダメトレ優位を押し付けやすい。バースト武器はリコイルも楽だから中距離戦も得意。ネメシスは腰撃ちが安定しないのと終盤エネアモが枯渇しやすいので、できればヘムロックを優先したい。SMGはcarがオススメ。味方の武器構成に合わせて弾薬選べるのとフルカスまで早いから。私はcarとヘムロックで前シーズンソロマスまで行けたのでご参考までに。
ついでにキャラはブラハでスキャン連打か、レイスの虚空でとにかく生き延びててくれればいい。初心者には生き延びて弾撃ち続けてもらえればそれだけで助かりますから。
続きを読む
閉じる
>>2219
とりあえずクロスプレイを切ってブラハを使って足音がする方にスキャンしとけば戦犯になりません
続きを読む
閉じる
来年辺りにpc買って移行しようと思っていますが、csのデータを移行することはできますかね?
続きを読む
閉じる
失礼します、フォトナから移ってきたんですけれどいまいちなれません。誰か立ち回り・オススメの武器・キャラ(スイッチ勢です)などを教えてください。まだやり始めたばかりなので色々教えてほしいです。
続きを読む
閉じる
先週からロビーでフレンドと話せなくて困ってます。
バグなのか?仕様なのか?
続きを読む
閉じる
>>2215
害悪ムーブする日本人はごくたまにしか会わんが、中国人だと害悪ムーブする奴しかいねんだわ。そもそも〇〇だっておるやろって言い回しが詭弁に過ぎない。
続きを読む
閉じる
>>2205
そんな人とやらないのが正解
疑問生むような人とやってたらストレスになりる
続きを読む
閉じる
>>2214
日本人だって変なやつおるやろ
バナー回収しないで
デスボいじってるゴミくそとか
続きを読む
閉じる
>>2212
正しくないです。健常者はアーマースワップだけして真っ先に蘇生する。オクタンは体力が自動回復するので私ならスワップせずに真っ先に起こす。特に蘇生相手がコンジットなら起こした後にアビでシールド付与してもらえるので尚更すぐに蘇生します。自己の利益を優先した味方を顧みない行動は東京鯖の外国人特有のムーブです。どこの国の人かは察してねw
続きを読む
閉じる
味方の蘇生を全くせず倒れた人にピンだけ刺して、漁夫に備える訳でもなく普通に先に箱を漁るオクタンが居たのですが、これって正しい動きですか?
ちなみにオクタンのほうが体力は残ってて私は瀕死で回復も時間がかかり、金ノックも未所持、キャラはコンジットです。
何度か戦闘はあったのですが最後までこんな感じで、効率いいのか?と疑問に感じました。
続きを読む
閉じる
s18とs19ではエイムアシストって変わりましたか?
続きを読む
閉じる
味方にトンデモキチ〇イが来たときの対処法は
即抜けするしかない?
続きを読む
閉じる
初めて半年で今更知ったんですけどワットソンって初期キャラじゃないんですか?なんか最初から開放されていたんですが
続きを読む
閉じる