ぎょふるタイミング間違えて床ペロするのやめてほしい
続きを読む
閉じる
APEXってダメージ至上主義の奴が多いから、相打ちでダメージ稼いで味方に蘇生してもらっても最終的には文句言ってくる。
続きを読む
閉じる
カジュアルがレベル上げbotだらけなのいつ直るかな…もう最初からソロ出撃にした方がストレスが少ないことに気がついたwランパのシーラで不意打ちダウンからそのままノクシごとかち割って遊ぶのにハマってる
続きを読む
閉じる
CSでコンバーター使っても、怪しまれたらパットに持ち変えて操作するんだよな。
続きを読む
閉じる
ヴァンテ自分達つめる以外で近距離戦になった時点で一般人って事分かってほしい。
続きを読む
閉じる
ランクで敵中でクリプトがドローンで無理蘇生を二回してきて蘇生されたばっかはアビ使えないから逃げてもフルパで追い付かれてデスボにされて3回目のモバリスでやっとまともな場所に蘇生されたけどコンジットに殴られまくって腹立ったからペナルティ覚悟で抜けたことあるかな
続きを読む
閉じる
>>16517
クリプトいるのにヴァンテ使ってる時点でヴァンテがお察し
ぶっちゃけヴァンテはチームのお荷物でしかない
最終リングまで残れたとしてもあのヒットボックスで最初にダウン取られるしスナイパーズマークなんて大した利点にならない
ヴァンテがチームに来たら負け確
続きを読む
閉じる
>>16516
シーズン17の時点でプレデターバッジの価値ないよ
続きを読む
閉じる
カジュアルならたまに喧嘩売られたら
買ってるけど、
ランクではしないよ
続きを読む
閉じる
>>16515
PC鯖は鯖に負担掛かるチートやグリッチの多重アクセスで、CS鯖はコンバーターの多重入力で鯖おかしくなってる。特に中国人多い東京鯖は異常。おま環かもしれんが、俺は東京鯖より台湾鯖やシンガポール鯖の方がラグを感じない。ちな、VPNとかは使ってない環境ですわ。
続きを読む
閉じる
やられたチームが仲間割れ。アイテム取られたヴァンテージが味方撃ち。やられたクリプトはアイテム全捨てで敵と戦いバナー化それを煽る相手。もう1人はとばっちり。お互いあれだから現実でも合わないと思う。
続きを読む
閉じる
しかも、回線酷いしチーター多すぎて鯖に負荷かかりすぎてるん違うか?
続きを読む
閉じる
NTT回線とau回線は現在ping酷いらしい。他ゲーではvaloとBFやってるけど、そっちは全く問題無いのよね。
続きを読む
閉じる
プラチナ帯で味方にブロンズ来たこれランク機能大丈夫なんかな?
続きを読む
閉じる
上を目指すならフルパか闇堕ちするしかない。ソロマス達成できる奴はバケモノ
続きを読む
閉じる
今だったらソロで真面目にやってプラチナ行けば良い方。後は運ゲー。
続きを読む
閉じる
バナーで平均ダメージ300ちょっとの奴がランクでダブハン取りまくってる世界。
続きを読む
閉じる