チーターひどすぎ問題でLinux潰してから、びっくりするくらいカジュアルのレベル下がってるが一体何があった?昔はランクよりカジュアルの方がレベル高いとまで言われてたのに。もしかして、上手いと思ってた奴等の相当数がチーターだったのか…?
続きを読む
閉じる
トリオ、ランクしてもサブ垢ばかりだし面白くないからミックステープやってるけど、クリプトのEMPの嵐で面白くないです。
もうやるモードない。
続きを読む
閉じる
2〜3年ぶりくらいにAPEX開いてとりあえずダイヤにいってダイヤ帯で遊んでるけど、くっそおもんない。誰かのワンミスですぐ-65ptがほんまにゴミ。ファイトもないしソロでダイヤ帯とかやるもんじゃないわ。
続きを読む
閉じる
大会してるの今知ったわ
同接伸びないし本当にみんな冷めたな
続きを読む
閉じる
いま一番雑魚はパスだな。
足は遅い、慣性バグもひどい。アビは無くてもいいレベル。
続きを読む
閉じる
スマーフ太郎。シャイな告白。
「あ...あのっ!キャリー...してくれて...ありがとう」
「す...凄いです。ひとりで 3,500ダメ...15キルもされていて...」
「私なんて...偽太郎さんに付いていくだけで...精一杯っていうか...」
「え、君も3,000ダメ、12キルしているじゃないか...?」
「いやっ...偶然だよ...。本当に...。適当に撃ってたら当たっただけで...」
「あ...あの...もし間違っていたらごめんなさい...。偽太郎さんって...」
「ス...スマーフ...ですか?」
「いえ...引いてなんて...いないですぅ!」
「........」
「........」
「一緒にぃ〜プラチナをぉ〜ボコっちゃいましょうっ!ひゃっほ〜!!!」
続きを読む
閉じる
何とかGOLDへ行ってシーズン終了。
みんな上手ですね。
続きを読む
閉じる
本当に人がいない、サブ垢ばっかり。終わってますね。フォートナイトやろっと!
続きを読む
閉じる
>>17197
プロやストリーマーの意見をホイホイきいちゃう運営だからもともと何も考えてないやろな
続きを読む
閉じる
サポート環境とかいうゴミシーズン考えたやつマジで開発向いてないと思う
ローバとミラージュに関してはテストプレイしたのかすら疑うレベル
続きを読む
閉じる
>>17192
「簡単だよぉ〜。サブ垢作って、初心者を狩っちゃおうぅぅ!ひゃっほぉ〜!」
続きを読む
閉じる
>>17194
「初心者が少ないからぁぁぁ、中間層を狩ってるんだよぉぉぉ。(皆んなも一緒にぃ) APEXをぉぉぶっ壊ぁぁす!」
続きを読む
閉じる