初動の複数隊と戦う時は左右からヘイト買わないように撃ち合ってほしいわ。遮蔽もない真ん中に陣取ったらそら負けるわ。しかもオクタンだし。
続きを読む
閉じる
中、遠だとアンチリコイルが切れるコンバーター使ってる日本人多すぎる。あとウイングマン使用者も照準が設定範囲で勝手に動くから丸分かり。
続きを読む
閉じる
>>16475
こんな雑談みてるやつ決まった数人しかいねーだろ
続きを読む
閉じる
鯖ガクガクで試合にならんのよ。味方の回戦落ちも多いし。イーロン・マスクはTwitterみたいな勘違い意識高い系のイキリ会社買収するよりEA買収して面白いゲーム作ってくれ。
続きを読む
閉じる
もうこのゲーム終わりだよ。
おれはBO6に移行するよ、みんな頑張れ!
続きを読む
閉じる
昨日のランクでヴァンテパス自分オルターでヴァンテのくせにビーコン読まないからパスが読んでくれて自分がリング読んでリング先回りずっとしてたのにウルトに夢中になって遮蔽物もないところで遠くの敵撃って移動しないヴァンテが結局後続のパーティーのセンチネルで箱になってた撃たれてるのに移動しないって何考えてるんだよ
マジでヴァンテ来んなと思う
続きを読む
閉じる
>>16473
会話にならないから話し掛けるの止めなよ
続きを読む
閉じる
>>16477
V最のカスタムでもチーターが侵入して試合ぶっ壊してたな。今のV業界ってかなりの金の動きがあるから訴えらえたら人生終わるな。
続きを読む
閉じる
V最で盛り上がってるせいか最近鯖ガクガクしすぎじゃない?他ゲーでは全く問題ない。ちなPCで地方住み。おま環なのかそれともCSへ移行すべきか。
続きを読む
閉じる
この投稿は運営によって削除されました
多すぎだろ。
情報操作するくらいなら掲示板やめたら?
続きを読む
閉じる
>>16467
え、なんでデコイがバレたら
負けたこと全部ミラージュのせいになんの?
続きを読む
閉じる
ダイヤフレームつけてるやついるけど恥ずかしくないのか?
俺はバッチすらつける気にならないけどな
続きを読む
閉じる
>>16450
人減ってるからな
特にライト層が減って初心者増えてないから低ランクでも強いのと当たるかもな。前シーズン久々にランクしたらルーキースタートで敵にマスターバッジつけてるのたくさんいたくらいだから今のエペはそれが普通やね
続きを読む
閉じる