>>16499
ランクは外鯖でダイヤまで上げた後に東京鯖でダイヤ以後をやるのが一般人のセオリーやぞ。逆に、プロやストリーマーは低ランク帯をフルパで盛った後高ランク帯は外鯖や。こういう連中とかち合わないようにズラすと盛りやすい。
続きを読む
閉じる
>>16505
ほんと鯖落ち酷い!
こんなに落ちること今までなかったのに
続きを読む
閉じる
有名ストリーマーniruさんも動画あげてたしここまで来たら何とも思わん
続きを読む
閉じる
>>16499
まぁ同接がね
結局チート、コンバーターみたいなの放置するから真面目にランクやる時間が無駄に感じるんよな。本当にこのゲームシーズン開幕2〜3日くらいやったあとは付き合いで1時間くらいたまにやる程度になったわ
続きを読む
閉じる
>>16500
軌道がなくなったときからやる気がでない
初動ファイトに疲れるとランクに行く
続きを読む
閉じる
もうランクもやる価値なし
強さの指標もまったく関係なし
もうクソapexは消える
続きを読む
閉じる
もう日本の鯖人居ないんですね...
シルバー帯なのにダイヤ帯までのごちゃまぜランクに入れられる;
続きを読む
閉じる
>>16495
海外サーバー行ってみ。敵味方もザ・コンバーターがいっぱいいるし隠す気ないから。
続きを読む
閉じる
>>16495
最近見てて多いと感じるのは近距離戦の場合、敵の動きに視点移動が追いついていなくてもアシストがかなり効いてるから敵がどんな動きしても全弾当ててる。ちょっと離れてる場合は無反動とちょっとでも敵が顔出した時に打てばアシストかかって当たる。でももう少し離れると設定が切れるからリコイル出来ずに初心者並のエイム力になる。
続きを読む
閉じる
>>16494
そんな多いんか?
違いがよくわからんのだ
参考までに教えて欲しい
続きを読む
閉じる
CSランクはコンバーターだらけでボルトだとダメージレースで大体負けていた。最近はスピファかランページで中距離から打つと相手が応戦してくるからダメージと弾数で勝てるようになってきた。近距離はR45。
続きを読む
閉じる
>>16492
好きなキャラピック出来なかったからとかもあるんだろうな。まあ激戦区降りたとかも関係なかったし謎だけどね。
続きを読む
閉じる
>>16488
チームと言う名の個人戦だと思ってる俺でも
単独降りはさすがに謎
続きを読む
閉じる
>>16488
単独降りする人何がしたいのか意味わからん
じゃあソロでいけよって思うわ
続きを読む
閉じる