pcで今のソロダイヤと一昔前のソロマスターってどっちが難易度高いんだろ。
プラチナ4で−55になってて驚いた。
続きを読む
閉じる
ソロコンバーターが単独行動で敵に攻めてフルパコンバーターに返り討ちにあうという。そして、リスポーンしても狙われ続けるという悪循環。
続きを読む
閉じる
>>16542
低レベでもやってる奴が多いから弱いとは限らんけど
続きを読む
閉じる
>>16542
再キュー使ったことないからよくわからんけど、それでの即席パーティーやデュオカジュアル組が流れて来たせいで補填が追いついてないんじゃない?で、残りかすでパーティー組まされるからだと思う。
続きを読む
閉じる
なんで敵はダイヤバッチとかついてんのに味方は50レベルとかなの?マッチングおかしいだろ
続きを読む
閉じる
>>16539
運営ボットだ
ハンマー爪痕取り放題
クソ過疎ゲーよ
続きを読む
閉じる
今の深夜のカジュアルってチーターに売る用の放置botしかいない感じですか?
味方に放置botしか当たらなくて
続きを読む
閉じる
11時頃であった元マスの野良お二人さんお礼言えなかったのでここで 短かったけど楽しい時間をありがとう
続きを読む
閉じる
やられた後相手視点がモザイクかかったようになってたんだけど
続きを読む
閉じる
いつになったらCS版のapexのエイムアシストバグの弱体化直るんですか?? PCサーバーに行くなら弱体化なるのわ分かるけど。CS版なのに直る気配ないし。運営は何がしたいんやら
続きを読む
閉じる
>>16530
今の仕様がわからんけど初鯖で取ったんじゃない?
続きを読む
閉じる
ダブハン取れる実力の奴が正面の出会い頭の撃ち合いで仁王立ちだからな。
続きを読む
閉じる
>>16528
CSだとほぼコンバーター。やられた後に良く見てるけど、初心者でも威力高めなフラトラで先当てれば相手にどんなキャラコンされても視点動かさずに勝てる。ちょっと慣れた奴だと調子乗って3倍ハボックかヘムロック使ってる。影響かわからんけど不正して3倍使ってる奴はエイムした瞬間よく中心の照準が無茶苦茶ぶれてる。部隊に何人コンバーターがいるかで決まる世界。でもプラチナ止まり。
続きを読む
閉じる
最近爪痕ダブハンつけてる人の地雷率が高い
明らかに取れる人の立ち回りじゃない
続きを読む
閉じる