アッシュ最大200m先から漁夫とかwリリース日キンキャニで3ptウルト展開とか笑ってしまったわ
続きを読む
閉じる
ランクマ明らかに自分下手くそなのに敵にマスターとかハンマーいるのなんで?
続きを読む
閉じる
>>17252
んなもん毎シーズン開始時はそうやろ・・・・・
続きを読む
閉じる
マジでつまらない。ブロンズ帯が魔境!早くモンハンでないかなぁー!
続きを読む
閉じる
新シーズンはCOD BO、もしくはドラゴンボールになりました
続きを読む
閉じる
否定的な意見もあるけど普通に楽しいと思うわ
サポート環境よりも爽快感あって楽しい
続きを読む
閉じる
AQUAってクラン?のメンバー、カジュアルだとダウンして即抜けかデスボになって蘇生タイミングでわざと抜けたり、ランクで独りよがりのプレイしてトロールしてくるのしか見ないんだけどマジで何なのアイツら
クラン責任者はちゃんとメンバー管理しろよ
続きを読む
閉じる
>>17241
これだけ人口減るとイキっても虚無やん
続きを読む
閉じる
3人チームだから雑魚も味方のせいにできて気楽でいいですねーーー
続きを読む
閉じる
万年ソロランクプラチナ2と3を行き来してるんだが
実力同じくらいの人とフルパ組めばダイヤ望みあるのかな
続きを読む
閉じる
さっきプラチナランクしたんだけど、初鯖のみたいなマッチだったんだけど何?
これって低レート帯のプラチナってこと?普段プレーしているのはダブハンばかりのプラチナなんですが、それは高レート帯ってこと?
となると...「そもそもランクって何?」ってなりました。
実力を図るためのものがランクなんじゃなかったでしたっけ?
実質は以下なんですかね?
・実力を図るもの=スキル/内部レート
・プレーした時間=ランク
同じような疑問持ってる人います?
続きを読む
閉じる
特にやるゲームないから惰性でエペしてたけど、モンハン来て当分距離置いたら楽しめるようになるかもなー
続きを読む
閉じる