レベル10もいってなのに
敵がハンマーやら持ってて
キル数500超えばかりなんだが
初鯖はないの?
続きを読む
閉じる
皆さんに質問です。味方がレベル1でランクに参加していてびっくりしました。機種はPSでランクはゴールドです。ボイスが入っていて10歳ぐらいの声でした。この人は、改造しているのでしうか?皆意見が聞きたいです。
続きを読む
閉じる
CSランクで味方のレウナンドがエイム中、敵が赤枠で強調表示してたんだけどこれって仕様?
続きを読む
閉じる
>>16443
さっきまでやってたけどCS鯖落ち自分はしてないよ
続きを読む
閉じる
CS鯖落ちさっきからひっどいんだけど
そんなもん???
続きを読む
閉じる
>>16441
下手だから気付かないんだよね
近距離中距離じゃヒットボックスデカすぎて一番最初にダウンする戦犯だし
続きを読む
閉じる
>>16438
1番必要な近、中距離の間位でダウン取れないからウルト全然強くない事に気づいて欲しいよね。
続きを読む
閉じる
前からダブハンはチーミングで余裕だったけど更に爪痕やチームワーク10も楽に取れるようになったのね
楽しい?このゲーム?
続きを読む
閉じる
>>16436
今モード色々あるから人が分散されてるのかな
ただのトリオに変えたら即マッチする
結局シンプルイズベストってか
続きを読む
閉じる
ヴァンテージのウルトは2発で青アーマーダウンとれるけどめちゃくちゃ遠い敵ダウンとっても詰めに行こうとしないし結局詰めに行く前に起こされるしスナイパーの光で位置バレするしトロール以外の何者でもないわ
続きを読む
閉じる
ランパでリング読み込んで先読みしてんのにいつまでもチクチクスナイパーでヴァンテージがやってるせいでリング先取りされて全滅だよ
ヴァンテージ削除してくれ
続きを読む
閉じる
クワッズ待機中1人とかプレイ人口数十人規模だろ
カスapex
続きを読む
閉じる
>>16434
弱いというより立ち回り分かってない感じがする
味方がデスボになってバナー回収してもさっさとリスポーンすればいいのに途中で敵見付けたらウルトで撃ったりして位置バレダウン
ウルトに夢中で近付いてきてる敵に気付かない(ピンで教えてるのに動かない)
鉄壁ついてないのにあの図体で射線管理できてないから高所でもダウンとられてる
ビーコン読み込まない
全てが地雷
続きを読む
閉じる
ヴァンテ=弱い人、弱い人=ヴァンテだから「強化されたやったー(何が強化されたか知らない)」で使う人増えてイライラ。
強制トラッカーで「ウルト50/100発中」みたいな命中率つけてほしい。
続きを読む
閉じる
〇〇専って聞こえはいいけど環境ごとに臨機応変にキャラ使いこなせない意固地ってイメージしかない
続きを読む
閉じる
さすがに終わりを感じるな
フレンドももうほとんど卒業してる
続きを読む
閉じる
味方回線落ち、激戦区降り、害悪デュオ、チーター、コンバーターが毎回ランダムで来る環境でまともにプレイ出来ない。
続きを読む
閉じる
とにかく武器のバランスがガタガタすぎる。
溶かす速度はある多少差があるにしろ程度均一にするべきだろ。
ただでさえサーバーがシーズン進むごとに弱くなってんだから
続きを読む
閉じる