>>17286
下手くそな自分としては、コソコソしてそこそこのランク取れればいいんですけど…
続きを読む
閉じる
>>17286
上手い人なら戦わないで勝つ方法ってのはやっぱ頭にないんですかね?
続きを読む
閉じる
何が拮抗した勝負だわw
瞬殺しかされねぇよ?
うちだけ場違いじゃん…
続きを読む
閉じる
トップ取れなかったといえどある程度バトルしてポイントあるのが楽しみやないの?なんで、戦闘狂と一緒になってボコられなきゃいけないん?上手い人にだけ優しいゲームってのはおもんないわ
続きを読む
閉じる
運営さーん!自分の二、三倍の経験値と才能?持ったやつに勝つ方法教えていただけますか?
続きを読む
閉じる
>>17285
カジュで地面見ながら10分お散歩して残り4部隊とかおもんなくない?失うものとかないんだし良い機会だから戦えばいい。ランクで3部隊降下とかならむしろ漁夫って安全にキルポと物資手に入れるチャンスじゃん。
続きを読む
閉じる
高ランクのやつうざい…
あなたの物差しで物事を測るのやめてください
激戦区に降りんな
続きを読む
閉じる
上手いんだから早くダイヤなりマスターなり行ってもらえませんかね?ブロンズに蔓延るな
続きを読む
閉じる
今回カジュアル敵強すぎない?
20回位やっても変わらず
前シーズンダイヤです
続きを読む
閉じる
まじで火力上がりすぎて回線悪いサーバーでやれば必然的に先行有利でバンバンキルできる。
海外サーバーやってればバンバンキルポ取れるわ。
続きを読む
閉じる
>>17277
そうゆうことですか。ありがとうございます。
となるとブロンズですら、復帰勢かスマーフしかいないってことになりますね。
なんかいよいよ末期ですね...
続きを読む
閉じる
>>17275簡単に書くと復帰勢やランクをやらない人や前シーズンのマスターもルーキーからブロンズに上がるのでどうしようもありません。対処法があるとするならば、時間を経ってランクをやれば、強い人たち(サブアカを除く)人たちは、上のランクに行くので今よりも会う確率は、少なくなると思います。
続きを読む
閉じる