よくサブ垢増えたっていうけど、新シーズン初っ端から低ランクハンマー持ちばっかだからほとんどシーズン通して猛者の遊びじゃなくてBANの転生組なんかなって思う。
続きを読む
閉じる
ここまで勝てないとなると…
公式的に向いてないからやめろ、ってことかな?(-。-;
続きを読む
閉じる
火力上がって瞬溶けするように変えたくせにセル多く持てるようにしたのなんなん?
上手い人が今まで以上に下位レートをぼこれるようになっただけじゃないか。
続きを読む
閉じる
>>17301
この投稿を消したってことは…
ここの運営さんも人を傷つけることが当たり前になってるんですねw
続きを読む
閉じる
今シーズンってチーム編成おかしくないですか?
全く勝てないんですけど…
続きを読む
閉じる
ランクマッチで弱いものいじめしてくる輩は退場願います
続きを読む
閉じる
APEXは初戦が動かないBot戦のせいで、初めて3日なのにレート上がりまくってカジュアルが最高レート固定になっちゃうのほんとにクソゲーすぎる
続きを読む
閉じる
>>17285
今は狙ってジャンマスとれないから野良だとその変更が地味に痛い
即降りするくせに0ダメで箱になる下手くそ多いからなこのゲーム。せめてカジュアルで安定して初動勝てるようになってからやれと
続きを読む
閉じる
>>17286
下手くそな自分としては、コソコソしてそこそこのランク取れればいいんですけど…
続きを読む
閉じる
>>17286
上手い人なら戦わないで勝つ方法ってのはやっぱ頭にないんですかね?
続きを読む
閉じる
何が拮抗した勝負だわw
瞬殺しかされねぇよ?
うちだけ場違いじゃん…
続きを読む
閉じる