チーデスとコントロールって
チーターいる率高いよね?
続きを読む
閉じる
>>17325
いやTTK短いほうがエイムでの差は出ないで
そもそも甘えたら一瞬でやられる今の環境でそんな近距離までいきなり詰めてくる敵いるか?詰められてる時点で敵に押されてるだよな
続きを読む
閉じる
いや新シーズンつまんな
padのゴリ押し火力強化してどうすんねん
あの近距離99とかLスターに勝てるやついんの?
続きを読む
閉じる
>>17317
野良的にはアンチ先で絡まれそうだから切っとくとか、ジリ貧を打開する選択だったのかもしれんし、ファイトは仕掛ける方が有利だから戦ったのかもしれん。相手からしたら誰が弱いとか分かんないから3人揃ってれば勝てたのかも。弱いのに突っ込むのは捨てでいいけどそれ以外は着いていくべき。
続きを読む
閉じる
新シーズン開幕1週間で人口14万か^_^今シーズンバトルパスすら買ってない笑笑
続きを読む
閉じる
ここって1人でも通報したらコメント削除されるの?ちょっと否定的なコメントしただけで消されるんやが
続きを読む
閉じる
今シーズン体出し甘い奴はそっこーで溶かされる
被弾を避ける練習頑張れば成長出来るシーズンだぜ
続きを読む
閉じる
アサルト3人のフルパ怖すぎる
アッシュ筆頭に突っ込んできやがる
続きを読む
閉じる
>>17316
完全に戦いたくないってわけじゃなくて、最小限の犠牲で行きたいんです…なんというか、勝てないってわかってる先頭に突っ込まないみたいな
続きを読む
閉じる
>>17314
戦いたくないのにApexやってるの?
それならやるゲーム間違えてるよ
続きを読む
閉じる
>>17314
敵と正面切らずに勝つとかそんな魔法みたいな戦術も立ち回りもないし、そんな一朝一夕に上手くなるようなもんでもない。何回も撃ち合いしてくうちに上達する。どうしてもAPEXてFPSだから、そういうの嫌なら対人じゃないゲームやるしかない
続きを読む
閉じる
>>17311
でも知人とやった時に「お前向いてないから戦わない方がいい」って言われたので…
それにどうせ撃ち合い負けるし
続きを読む
閉じる
このゲーム一人でパーティー壊滅させないと勝てないのキツすぎません?
続きを読む
閉じる
>>17309
味方が詰めてるなら一応戦った方がいい
続きを読む
閉じる