ポケモン剣盾
ポケモン剣盾(ソードシールド)攻略
はなふぶきの効果と覚えるポケモン
ポケモン剣盾攻略班

ポケモンソードシールド はなふぶきの効果と覚えるポケモン

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

ポケモンソードシールド(剣盾)の「はなふぶき」について掲載。技の効果や入手場所、覚えられるポケモンをまとめています。はなふぶきについてはこの記事をご覧ください。

目次

はなふぶき以外のわざを検索!

わざ関連記事

はなふぶきの詳細

技の詳細データ

タイプくさのアイコン分類物理のアイコン
威力90命中100
PP15
効果激しい花吹雪を起こし周りにいるものに攻撃してダメージを与える。

ダイマックス時の効果と技名

ダイマックス技名ダイソウゲン
ダイマックス技の効果ダイマックスしたポケモンが繰りだすくさタイプの 攻撃。5ターンの間 グラスフィールドにする。

覚えられるポケモン一覧

ポケモン図鑑(ガラル図鑑)一覧はこちらポケモンソードシールド攻略トップに戻る

  1. ガラル図鑑一覧!入手・進化方法&出現場所
    ガラル図鑑一覧!入手・進化方法&出現場所
    1
  2. ダクマのおすすめ進化先 | どっちの型にするべき?
    ダクマのおすすめ進化先 | どっちの型にするべき?
    2
  3. シングルバトルの使用率ランキング
    シングルバトルの使用率ランキング
    3
  4. ふしぎなおくりものの受け取り方 | あいことば(コード)一覧
    ふしぎなおくりものの受け取り方 | あいことば(コード)一覧
    4
  5. メタモン厳選のやり方を紹介!6Vを捕まえるには?
    メタモン厳選のやり方を紹介!6Vを捕まえるには?
    5

ストーリーチャート
×