ラングリッサー モバイル攻略|ランモバ徹底解説!
シナリオミッション攻略|破滅ルートイベント
【ランモバ】シナリオミッション攻略|破滅ルートイベント【ラングリッサーモバイル】

【ランモバ】シナリオミッション攻略|破滅ルートイベント【ラングリッサーモバイル】

最終更新 : ランモバ攻略班
ランモバ攻略からのお知らせ
サクラ大戦コラボの開催が決定!公開情報をチェックしよう!

ラングリッサー モバイル(ランモバ)における破滅ルートイベントのシナリオミッション攻略を掲載。ストーリーチャートや攻略のポイントなども紹介しているので、破滅ルートイベントのシナリオミッション攻略はこちらをチェック!

目次

破滅ルートイベント関連情報

破滅ルートイベントまとめはこちら

シナリオミッションの概要

特別なストーリーを堪能できる

シナリオミッションでは破滅ルートイベント限定のストーリーを堪能できるため、ストーリー好きにはたまらないコンテンツとなっている。

クリア後も挑戦可能!

破滅ルートイベントのシナリオミッションはクリア後も再挑戦が可能となっている。特にもう一度ステージをクリアするメリットは無いため、ストーリー見返す際に有効活用しよう!

ストーリーチャートと報酬一覧

破滅ルートイベントのストーリーチャート

ステージが開放され次第更新
ステージ名を押すと各攻略記事に移動します

シナリオミッションの報酬は基本的に聖魔晶となっている。シナリオミッションはあらかじめ用意されたキャラを操作するため、自身の戦闘力に関係なくクリアできるぞ。

聖魔晶の集め方とおすすめの使い道はこちら

シナリオミッションの攻略のポイント

味方は全ステージ固定キャラクター

シナリオミッションの味方は、全ステージ固定キャラを操作することになる。自身の手持ちから味方を選ぶ必要が無いので、ラングリッサーモバイルを始めたばかりの人でもクリアすることが可能だ。

攻略難易度はそこまで高くない

シナリオミッションの敵と味方の戦力差はほぼ無いため、攻略難易度はそこまで高くない。ただしオートで攻略するのは困難なため、手動で操作するのがおすすめ。

兵種相性を意識して立ち回ろう

ランモバでは兵種相性が存在しており、戦闘時のダメージに大きく影響する。敵に攻撃する際は、基本兵種相性で有利が取れる相手を標的にしよう。

兵種相性解説と一覧はこちら

  1. サクラ大戦コラボ情報まとめ
    サクラ大戦コラボ情報まとめ
    1
  2. 真宮寺さくらの性能と評価
    真宮寺さくらの性能と評価
    2
  3. 全英雄(キャラ)評価一覧
    全英雄(キャラ)評価一覧
    3
  4. 最新リセマラ当たりランキング
    最新リセマラ当たりランキング
    4
  5. 最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
    最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
    5

真宮寺さくらの性能と評価 神崎すみれの性能と評価 アイリスの性能と評価