ランモバ攻略|ラングリッサーモバイル徹底解説!
ジェノサイド攻略|破滅ルートイベント

ラングリッサーモバイル | ランモバ ジェノサイド攻略|破滅ルートイベント

最終更新 : ランモバ攻略班
ジェノサイド攻略|破滅ルートイベント

ランモバ攻略からのお知らせ

ラングリッサー モバイル(ランモバ)の破滅ルートイベントのシナリオミッション「ジェノサイド」攻略を掲載しています。ジェノサイドの対策方法などを紹介しているので、攻略前にチェックしておこう!

目次

破滅ルートイベント関連情報

破滅ルートイベントまとめはこちら

ステージ情報と報酬一覧

ジェノサイドのステージ情報

ジェノサイドの攻略情報

ステージの配置と詳細

ジェノサイドマップ画像
拡大する
敵①/⑥/⑦歩兵アイコン歩兵将軍
敵②弓兵アイコン弓兵将軍
敵③騎兵アイコンスコット
敵④僧侶アイコン僧侶将軍
敵⑤槍兵アイコンローレン
敵⑧/⑨騎兵アイコン騎兵将軍
敵⑩/⑪水兵アイコン水兵将軍
出現する敵の詳細はこちら

歩兵将軍

歩兵将軍

弓兵将軍

弓兵将軍

スコット

スコット

僧侶将軍

僧侶将軍

ローレン

ローレン

騎兵将軍

騎兵将軍

水兵将軍

水兵将軍

ジェノサイドの攻略ポイント

固定メンバーで出撃

ジェノサイドはあらかじめ用意されたキャラを操作して攻略するステージとなっている。自身のキャラを一切使わないため、育成が完了していない人でもクリアすることが可能。

オートでのクリアは困難

今回のステージは敗北条件にスコットが指定区域に到達が存在する。敵を倒すだけであればオートで問題ないが、オートだとスコットが指定区域に到達してしまうためクリアは難しい。

ローレン撃破より先にスコット狙い

このステージではローレンを撃破するとスコットは指定区域を目指して移動を始める。ローレンを撃破する前にスコットの危険範囲に入ると寄ってくるため、まずはスコットを目指して進軍しよう。

ジェノサイドのクリア動画と立ち回り方

初手は敵を釣る

このステージでは開幕で危険範囲の外にいても敵が寄ってきてくれる。動画では反撃ダメージを稼ぐためにエルウィンを範囲内に入れているが、何もせずターン終了でもOKだ。

スコットの危険範囲内を目指そう

敗北条件となっているスコットの指定区域到着を阻止するために、とにかくスコットに向かって進軍していこう。ローレンの撃破前にスコットの危険範囲に入ることができれば攻撃を仕掛けてくるため撃破が容易になる。

    1
  2. リィンの評価とおすすめ装備|主力クラス
    リィンの評価とおすすめ装備|主力クラス
    2
  3. 全英雄(キャラ)評価一覧
    全英雄(キャラ)評価一覧
    3
  4. ガード持ちが複数いる場合の優先順位|検証記事
    ガード持ちが複数いる場合の優先順位|検証記事
    4
  5. 最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
    最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
    5

×