モルガンのプロフィール見て思ったけどこいつバレンタインでチョコ貰ったら豹変し(素が出)そうだな
てかもしや貰いと贈る両方あったり
続きを読む
閉じる
>>505
そのパターンくそだるいからやめてほしいわ
続きを読む
閉じる
6章ボスは妖精國すべてを吸収したオベロンかムリアン(カズラドロップの虫空間能力とインセクトイーター)に一票
ボス戦はエネミー無限湧きで一定数撃破したらボスが出てきて1ターン経過するなりしたらまた逃げてエネミーを一定数撃破の繰り返しの内容で全は一、一は全みたいな「戦闘妖精雪風」作品で陸も空も世界そのものが全て敵だったなんてやつ
続きを読む
閉じる
>>502
終局特異点時に原因不明の英霊の力が消失、1.5部では内勤に周る
カルデア襲撃時に多少の力が復活するも不十分なのでオルテナウスでカバー中なのが現在
今回の復活がきっと後編の話の肝になるんでしょうね
続きを読む
閉じる
CMの白いのがパーシヴァルか?そういやパーさんって槍使いらしいし
そして後編登場か
続きを読む
閉じる
2部6章5節でマシュバトルあったんだけど
オルテナウスモードじゃなかった
終局で消し炭になってなんやかんやで生き返ったけど戦う力は無くなったんじゃなかった?
続きを読む
閉じる
フレンドのモルガン使ったらアルトリアキャスターとそっくりだったから姉妹か合体するかもな
続きを読む
閉じる
男は妖精3騎士の誰かしらにストライク取られそうだな
ランスロちゃんなんてきっと型月名物の癖のあるロリっ子だろうな
続きを読む
閉じる
モルガン聞いてたイメージと随分違うな
メイヴを酷くしたドぐされ外道ビッチだと思ってたんだがきっと何かあるんだろうなあ早く続き見てえなあ
続きを読む
閉じる
>>495
モルガン敵じゃないってやだな
スカみたいに同情はするが戦うしかないくらいでいてほしいな
迷わずエクスカリバーとクラレントぶっぱしてやるから
続きを読む
閉じる
コメ少ないな・・・・・・
まあそこはおいといて、モルガンは実は敵じゃないってのがありそうだよな。べリルに騙されてるふりしてる的な
続きを読む
閉じる
これマジでマシュ強化来るんじゃね!?
…あるいはベリルが不穏なので黒化か
続きを読む
閉じる
観てて妖精トリスタンとベリルって仲良さそうに見えて実は相性最悪なんだろうなあと思った
トリちゃん自己愛強めだけどベリルは多分それ無いから決定的な場面で致命的に裏切られるんだろうな(fateのお約束)
続きを読む
閉じる
マシュさらった(?)おっちゃん3人の内スパイやってなかった2人が獣の奏者エリンのおじさん二人組と重なったの分かる人おらん?
続きを読む
閉じる
モブエルフに注意が行ってしまうのはもはや生理現象だな
続きを読む
閉じる
ぐだ男って自身の事をオレって言うキャラだったっけ?
2部6章グロスターでなんか気になった
続きを読む
閉じる