>>543
ヘイトしてんじゃねぇよカス
永久BANされろや
続きを読む
閉じる
ロンディニウムの男の子すげーカッコよくて旧アニの葛木思い出した
まあ無理だろうがクリア礼装は彼がいい
続きを読む
閉じる
>>539
日本の隣には妖精みたいに可愛くも無いのに妖精と同等レベルでめちゃくちゃな国があるんだよなぁ
続きを読む
閉じる
>>541
いやいや、どう考えてもまだ終わってないだろ
ご歓談して待ってなさい
続きを読む
閉じる
2部5章の方が完成度は高く、6章は伏線回収がいくつか残る感じがしました。これは6.5章があれば嬉しいけどどうですかねー
続きを読む
閉じる
ここに来てリンボやベリルよりも胸糞悪いのが出てくるとは思わなかった
オーロラ様そりゃ綺麗でしょうね自分で汚れ仕事一切しないんだから。クラスにもよるがアズライールしてあげようかな
続きを読む
閉じる
妖精ヤバいな
縋りつくだけのくせに自分達は幸せでなければならない苦しみはあってはならないとばかり騒いで
もしこんな奴等が現実にいたら1秒だって見ていたくないな、なあ?
続きを読む
閉じる
>>533
今までリョナに目覚めてなかったから
おかしいと感じたんだろう。たぶん
続きを読む
閉じる
クリア前「おお、汎人類史に妖精連れてこれるのか」
クリア後「おい、こんな害虫連れてくんな」
なぜなのか
続きを読む
閉じる
一応終わったけど、これ結局間に合わなくて3分割したのかと思った。
本当の黒幕はオベロンじゃなくてオーロラってことなのかな。
ケルヌンノスはレイドにしてくれたら良かったのに。
続きを読む
閉じる
>>521
ペペさん最高だよな
死なすにはおしすぎる人だわ
続きを読む
閉じる
>>528
そら最後までやったら悪者には見えんやろ
続きを読む
閉じる
バーバンシーほんとは良い子だったんだな・・・・・・。でもいい子すぎてすぐ騙されていいように使われると(ベリカスとかに
どうにかモルガンママと一緒に助けてやりたいね
続きを読む
閉じる
>>528
カルデアの者(ゲーティア濃厚説)がモルガンに共感してるポイントがヒント
続きを読む
閉じる
いまさっき終わったんだけどなんだかなぁ。どうにもモルガンが悪者に見えなくなってきてる。むしろ被害者側なんじゃね?
そりゃ妖精にひどいことを何度も、数千年間もやられたらわざわざ大厄災から妖精を守ろうとは思わんよね。
俺の予想なんだけど令呪税は大厄災が終わった後の(妖精がほぼ死滅した)世界を今ままで集めてきた令呪税を使って自分の思い通りのブリテンに塗り替えるためのものだと思ってる。
レイシフトも出来るくらいだし世界の塗り替えなんて魔力さえあれば造作もなさそう
続きを読む
閉じる