交換掲示板でよく見かける少量・複数・たくさん・多少っていう適当な表現してる人いるけど困るんだよね、具体的な数字が数えられないのかな?
続きを読む
閉じる
こういうのがあるから匿名掲示板でやるくらいがちょうどいいんだよ
面倒は自力で回避できるからな。
続きを読む
閉じる
おかげでDiscordサーバーもちゃんと選ばないとダメなのがわかった。
Gを歓迎しちゃうサーバーには入りたくネェw
続きを読む
閉じる
>>16254
これはさすがに草
一緒にマルチしたからわかるらしいよw
続きを読む
閉じる
ここは人柄わからないから誘いづらいって言ってんのにGだけは分かるの草
続きを読む
閉じる
>>16252
確かに同意だけどw
でも君は多分誘われないから大丈夫心配しないでw
続きを読む
閉じる
>>16251
毎回こんなんグループ内で言われてみろよ俺なら3日で抜けるわww
マルチしたことあるから大丈夫(キリッ
じゃねーよww
続きを読む
閉じる
>>16244
ゲームのグループが崩壊するのって、割とこういうパターン多いよね。
一部の騎士様()に守られた姫キャラギルドクラッシャーみたいなやつが原因。
続きを読む
閉じる
>>16244
長々とありがとう。一緒にマルチしたことある上で言ってるので大丈夫
続きを読む
閉じる
>>16247
使ってるエンジン(おそらくソウルツクール)の問題なのかもねー。
続きを読む
閉じる
>>16246
ほんとそれなー
技術的にはできるはずなんだが…
続きを読む
閉じる
>>16240
次回作ではクロスプレイ可能にして欲しいよね。
続きを読む
閉じる
>>16241
あーいうのはこういう掲示板で相手するだけだから、まだ我慢できるんだよ。自分が見ないようにすれば視界に入ってこないでしょ。
けどグループに入ると、周りはいやでもあれを見ないといけなくなるわけ。下手すると相手しないといけなくなるかもしれない。そりゃつらいぜ
悪い人じゃないってのはわかるけど、周りへの(悪)影響はすごいと思うよ
続きを読む
閉じる