その他のドールズフロントライン掲示板
ドールズフロントライン雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
その他のドールズフロントライン掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
こんばんは、突然ですが質問させてください。
今、編成拡大したら、3から4へ拡大したのですが画面が変わったら
3のままでした。
これのバグはよくあるものなんでしょうか。
そして、コアも帰ってきませんか。(´;ω;`)
48も無駄にした。
RFHG部隊はきちんと育てば、今の実装されている章なら何処でも活躍してくれます。夜戦でも装甲兵と後ろに砲台が控えている組み合わせならRFの後方の敵から攻撃するという性質と徹甲弾装備と相まって楽に倒せます、ただし夜戦スカウトは射速が遅く、夜戦スコープを装備できないので命中を確保できず倒すのに時間がかかり相性悪いので注意です。一番の魅力はその安定した戦力と運用にかかる低資材ですね。
ちなみに代表的なRFHG部隊はグリズリー、チェリコ、ウェルロッドのHG3人と射速アップもちRFと火力アップもちRFを一体ずつです。もちろん他のHGでも代用は余裕です。
それと、何かと便利なRFHG部隊ですが、前衛(壁)となるのが体力の低いHGなので圧倒的な物量、戦力差などにぶつかるかとあっけなく前衛が崩壊する可能性もありますし、回避をあげる骨格を装備できる第3の装備スロット開放のレベル80まではやや育成が大変です。回避を大幅にあげる金骨格も必ず必要となるので初心者の方にはやや育成難易度が高い部隊かもしれません、装備や引率できるキャラが育ってから作ってもいいと思います。
長々と失礼。