>>684
そうなんですね。
ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
>>683
両方独立してるからそれぞれのバッチ貰える
続きを読む
閉じる
今スプからアリーナランク始めたのですが、シーズン終了時にバトロワはダイヤ、アリーナはマスターまで両方やっていた場合、次のシーズン開始時にバッチはダイヤとマスターの合計2個貰えるという認識でよろしいのでしょうか?
それとも1個しか貰えませんか?
続きを読む
閉じる
アンシャックルドのチャレンジを全てクリアしたのに、ポイントが2500で止まって3000ポイント行かないんですけど…
わかる人教えてください
続きを読む
閉じる
>>677
はい、頑張ります!ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
そんなのミッションの残り数とかプレイ時間にもよるし、こんなとこで時間費やしてないではよやれとしか
続きを読む
閉じる
>>676
頑張れば間に合うと思います!
頑張って下さい!!!
続きを読む
閉じる
今バトルパスのレベル73なんですけど110lv
間に合いますかね?
続きを読む
閉じる
>>674
おぉ!!!、、、慣れ、るんですねぇ。
突然やってみてダメで、どうしたものかと思ってたけど、少しずつ慣れることを利用するとは。
やってみます。\(^o^)/
ありがとうございました!。
続きを読む
閉じる
>>673
200くらいにしたいなって質問だよね?それなら10上げて慣れたらまた10上げてってやってればいつの間にか200になってるよ
続きを読む
閉じる
感度設定についてですが、詳細な視点操作で左右視点移動速度の値を「だいたい200~300」が良いと動画で観ました。
ふだん自分は130くらいで丁度良いかな?と思ってやってますが、上手くなりたいと思うなら、200くらいにして、後はスティックの倒し方で合わせて行くのが良いか、そのままでいいか迷っています。
世間で言う「低感度」は自分では「高感度」に感じています。
ステイックを「ちょ~微調整」して200くらいで頑張ったほうが良いかな?とは思えど、大変そうで、、、。
130くらいでやってる上手い人、居るのかな。
皆さんは、200以上でしょうか。
続きを読む
閉じる
>>671
ありがとうございます。 また、募集とかやってみます
続きを読む
閉じる
>>670
募集のタイミングが、たまたま合わなかった、かもしれませんねー。
Switchでもランクが合えば行きたいですよ。
あと、募集している人に応募するのもいいかな。
機種を気にする人もいるけど、「 そんなの関係ねぇ♫ 」の精神でどんどん募集、募集に応募でフレンド増やして楽しみましょう!。
続きを読む
閉じる
フレンド募集掲示板などで、ランク一緒にやる人などを募集したりしているのですが、まだ一回もやりたいって人がいません。Apexやる友達いないのでやりたいんですけど、どうすればいいでしょうか?w ちなみに機種はSwitchでランクゴールドです。機種のせいですか????
続きを読む
閉じる
Switchがクロスプレイオンにしてランクマやると
PCとも当たるんですか?
続きを読む
閉じる