私は現在プラチナ帯です
今日午後9時半にプレイし午前1時までランクマッチを9回ほど回し、総合収支プラズマ16ってヤバくないですか?
野良ダイヤを目指していますがこのままだとストレスで死にます
どうすればポイントを稼げますか
それと野良の味方が強い時間帯とかってありますか
フルパを組む、キルを沢山取りまくる、めっちゃ練習して強くなる以外の回答でお願いします
続きを読む
閉じる
かくをいれようとしたり、敵を打ってたりする時に別から打たれた時ってどうすればいいですか?逃げて隠れようとしても逃げる間に殺されてしまいます。僕は初めて1週間以上経つのに上達しません。強くなって友達とランクマ行きたいです。
続きを読む
閉じる
質問よろしいでしょうか?
フレンドとボイチャしながらやってるんですけど、フレンドの一人が弾や回復を殆ど持っていってしまい私達二人が持てない状況がよくあります。
しかも、私達で倒した敵のボックスを、ダメージも無いのに、私達が回復してる横で漁り出すんです。
対策として、二人でローバやライフラインを使って弾や回復の補充をしたり、レプリケーターで作ったり、本人に弾や回復を分けて欲しいとも言うんですが、本人は持ってないの一点張りで分けてくれません。
自分はもう一緒にやりたくないので、もう一人のフレンドにも二人でやろうと言うのですが、その子は「昔からそういうやつだから」と諦めています。
なにか、もう一人のフレンドの子を説得できる良い言葉はないでしょうか?
続きを読む
閉じる
スイッチでpiayしているんですけど、体力が減ると画面の真ん中に注射器を使用とでてきて、狙うときにその文がでてきてかなり邪魔で敵のことを狙えません。改善策を教えてください。
続きを読む
閉じる
>>718
もしかしたら味方なのでは…
僕もやってしまうことがあるので
続きを読む
閉じる
>>727
自分も始めたばかりは全然操作分かりませんでした笑
ノックダウンされてしまった場合は確殺を入れられないようにバリアをはりつつ、味方の所に行きます。
行けなさそうな場合は、なるべく味方が自分のバナーを拾いやすいように味方に近いところに行くといいと思います!
バリア(ノックダウンシールド)にもレベルがあって
白色→レベル1
水色→レベル2
紫色→レベル3
金色→レベル4
です!!(既に知っていたらすいません)
この金色ののノックダウンシールド(金ノック)を自分が付けていると、自分で生き返る(自己蘇生)ができます。それ以外の方法はないです。
APEX楽しんでください!!
続きを読む
閉じる
始めたばっかりで操作が理解できていません。
ノックダウンされた場合はどうすればいいのですか?
バリアーを張ることはわかりますが、自分で生き返る方法はないのですか?
続きを読む
閉じる
>>725
あれ?お礼は言わないけど馬鹿にされたら返信するんだ?なおさらタチ悪いねお前ら
続きを読む
閉じる
>>724
じゃあ貴方は何故いらっしゃるんですか?
続きを読む
閉じる
>>723
閉鎖したって文字が見えないんだ?知能も低いんだね
続きを読む
閉じる
昨日から始めたんですが、エイムアシストってONにした方が有利ですか?
なんかプライド的にオフでやりたいんですよね笑
続きを読む
閉じる
アカウント紐づけの報酬は後からも貰えますか?
先にモバイル版でアカウントを作ってその後にpc版で始めようとしてるんですけど大丈夫ですかね?
続きを読む
閉じる
フィニッシャーのボタン出てこない方っていますか?自分は出てこないんですけど、設定とかあるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>716
ふーん…あっそ。
じゃああんたは用済み
続きを読む
閉じる
>>714
違います。
モード選択すればいけるんじゃないでしょうか?
続きを読む
閉じる
バトルパスってのないと、ずっとバトルできないんですか?3回ほどバトルしたら、射撃訓練場ばっかで
続きを読む
閉じる