たまに敵なんだけど攻撃してこないで屈伸してくる人って何を求めてるのでしょうか?
YouTubeか何かの企画でチャレンジしてるんですか?
おちょくられてどうせ最後にやられるのかなと思っていつも倒してしまうんですが。
続きを読む
閉じる
>>624
対面練習すれば闘ってるだけで取れますよ。
以上ハンマー無取得のカニズキでした。
続きを読む
閉じる
エーペックス300レベ、ハンマー無し、平均ダメ290、キルレ1.05の下手くそです。
基本野良カジュアルトリオ
ハンマーが欲しいです。
とるコツあったら教えてください。
キャラ、ヴァルキリー、バンガ、ローバ
続きを読む
閉じる
apex始めたばかりでフレさんを誘って遊びたいのですが、相手の状態が写真のように表示されている時は他の人とapexをプレイ中ということでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>619
まあ、初めはブロンズからだからマイナスないし、シルバーとかゴールドぐらいのマイナスならすぐ取り返せるから、いいんじゃない?ダイヤとか行ったら行ったで、おめでたいことだし、それだけの実力が無いと行けないわけで。ただ、注意してほしいのは、マナーを守ること。暴言VC、物資奪い、ピン連打、即抜け、バカ凸、イキリ、命令、舐めプ、死体撃ち、フィニキャン連打、VCをつけていない場合、ピンを刺さない、お礼をしない、などの迷惑行為をしないのであれば、OKだと思います。
長文真に失礼しました。
続きを読む
閉じる
>>618
いや、そういうことを聞きたいんじゃなくて
続きを読む
閉じる
>>616
カジュアルやって、慣れたらランクの方が「オススメ」
結局は自分次第
続きを読む
閉じる
クソ初心者でよくわからない状態でプレイしてるんですがランクなどやっても良いんでしょうか?
怒られたりすると聞くので
続きを読む
閉じる
>>608
確かに武器消したらスキン買ってる奴らは文句言いそうだな
納得
続きを読む
閉じる
消せって言われて消すわけねえだろ顔真っ赤になってねえで考えろ
続きを読む
閉じる