>>739
CPU lntel(R)Core(TM)i7-2600 CPU @ 3.40Hzでした!
続きを読む
閉じる
モバイル版でブロック機能ってありますか?あったら教えてほしいです。
続きを読む
閉じる
pc版で待機画面(ロビー)で右下の地球マーク(ニュース)のところにビックリマークが付いていてカーソルを合わせると"切断"と出てクリックしても何もなりません。
誰か解決策わかる人いますか?
続きを読む
閉じる
PS4のApexの人と、Apexモバイル版の人とフレンドになれますか?なれるのであれば、教えてくださいm(_ _)m
続きを読む
閉じる
バトルパスがこんな状態から何戦も前から変動しません。原因解る方居ますか?
続きを読む
閉じる
>>732
・できるだけ確キルを早くする
・パスファインダー、レイスなどの逃げやすいキャラを 使う
・隠れつつ確キルを入れる
かなと思います。
確キルは大事ですが、確キルを入れようとして倒されてしまうぐらいなら入れなくてもいいと思います!
始めて1週間はまだまだですよ!最低でも一ヶ月くらいやらないと上達しないと自分は思います(他のSPFゲームやっていたとかなら別ですが…)
強くなってお友達とランク頑張って下さい!
続きを読む
閉じる
バトルパス最大って表示で先に進みません。何方か原因知ってる人居ます?
続きを読む
閉じる
>>738
この件についてはCPUは関係がなくて、重要なのはGPUの部分。
Windows10の場合、タスクバー(画面の下の灰色)を右クリック→一覧が出るので、タスクマネージャー(K)をクリック→タスクマネージャーが出る→上から2列目の左から2番目のパフォーマンスをクリック→左側に詳細が出る→CPUとGPUをクリックすると例: CPU Intel Core xxxx / GPU GTX xxxx 又はIntel HD graphics xxxx と出るはず。
続きを読む
閉じる
>>737
回答ありがとうございます。
CPU、GPUのバージョンもそろえなければいけないんですね…。どうやってグラフィックボードなどのバージョンを確認できるのでしょうか?すいませんPC初心者なもので。
続きを読む
閉じる
>>736
Y!知恵袋に記載されてる通りで、GPU(グラボ)がDirectX 11.0に対応してなくて起動出来ない。CPUとGPUの型式が不明だけど、骨董品レベルのPCなんじゃないの?
続きを読む
閉じる
至急
APEX(PC)のインストール(?)について質問です。
スチームからインストールし、APEXを起動したら「DirectX 11.0に対応してません」と出てきました。
何とか対処法を探そうと→https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13204215633こちらのページや、→https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10203463985こちらのページを参考に(Windowsキー+R)で「dxdiag」と打ち、バージョンを確認したところDirectX 12でしたですがまだDirectX 11.0に対応してませんと出てきてしまいます。どうしたらいいでしょうか?
誰か親切な方、回答お願いします。
続きを読む
閉じる
>>732
確を入れないで残りの一人か二人を倒す
たくさん遮蔽物のあるところで撃つ
仲間の近くにいる
続きを読む
閉じる
私は現在プラチナ帯です
今日午後9時半にプレイし午前1時までランクマッチを9回ほど回し、総合収支プラズマ16ってヤバくないですか?
野良ダイヤを目指していますがこのままだとストレスで死にます
どうすればポイントを稼げますか
それと野良の味方が強い時間帯とかってありますか
フルパを組む、キルを沢山取りまくる、めっちゃ練習して強くなる以外の回答でお願いします
続きを読む
閉じる
かくをいれようとしたり、敵を打ってたりする時に別から打たれた時ってどうすればいいですか?逃げて隠れようとしても逃げる間に殺されてしまいます。僕は初めて1週間以上経つのに上達しません。強くなって友達とランクマ行きたいです。
続きを読む
閉じる
質問よろしいでしょうか?
フレンドとボイチャしながらやってるんですけど、フレンドの一人が弾や回復を殆ど持っていってしまい私達二人が持てない状況がよくあります。
しかも、私達で倒した敵のボックスを、ダメージも無いのに、私達が回復してる横で漁り出すんです。
対策として、二人でローバやライフラインを使って弾や回復の補充をしたり、レプリケーターで作ったり、本人に弾や回復を分けて欲しいとも言うんですが、本人は持ってないの一点張りで分けてくれません。
自分はもう一緒にやりたくないので、もう一人のフレンドにも二人でやろうと言うのですが、その子は「昔からそういうやつだから」と諦めています。
なにか、もう一人のフレンドの子を説得できる良い言葉はないでしょうか?
続きを読む
閉じる
スイッチでpiayしているんですけど、体力が減ると画面の真ん中に注射器を使用とでてきて、狙うときにその文がでてきてかなり邪魔で敵のことを狙えません。改善策を教えてください。
続きを読む
閉じる
>>718
もしかしたら味方なのでは…
僕もやってしまうことがあるので
続きを読む
閉じる
>>727
自分も始めたばかりは全然操作分かりませんでした笑
ノックダウンされてしまった場合は確殺を入れられないようにバリアをはりつつ、味方の所に行きます。
行けなさそうな場合は、なるべく味方が自分のバナーを拾いやすいように味方に近いところに行くといいと思います!
バリア(ノックダウンシールド)にもレベルがあって
白色→レベル1
水色→レベル2
紫色→レベル3
金色→レベル4
です!!(既に知っていたらすいません)
この金色ののノックダウンシールド(金ノック)を自分が付けていると、自分で生き返る(自己蘇生)ができます。それ以外の方法はないです。
APEX楽しんでください!!
続きを読む
閉じる