シーズン7以前のダイアと今季のダイア
どちらが強くてランクに価値があるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
あったらでいいんですけどピーキーが当たりやすくなるコツとかってありますか? 最近持つようになったんですけど当たらなさすぎてヤバいんですよね笑
続きを読む
閉じる
エーペックスのswitch版とpc版を隣で並べて、同時に訓練所で反応の速度を確認していると、pcで横移動を入力すると、ワンテンポ遅れてswitchの画面に反映されます。
逆にswitchで横移動をするとpc画面では即時に反映されます。
ふつう逆じゃないですか?
これだととっさにpcで攻撃をよけても、switchの攻撃が当たってしまいますよね?
上りに必要なデータ量がpcの方が重たいということなんでしょうか?
続きを読む
閉じる
APEXのシーズン0~2あたりでやめて。シーズン13で復帰したのですが。
私がやっていたころは、スキンによって同じキャラでもヒットボックスが違う気がしたと思うのですが。
現在もスキンによってヒットボックスが違うのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>846
わかってない人多いけどコンバーターもハードウェアチートっていうチーターの分類だぞっと
続きを読む
閉じる
>>845
じゃあすんなよ。あとps4にチーターはおらんぞ。(コンバーターは腐る程おるけどな…)
続きを読む
閉じる
毎回アプデ後はおなじみになったけど、チーターやらコンバーター使う奴激増するからもうps4で真面目にやるゲームじゃないよね〜。。。
相変わらずバグだらけやしラグいしガラクタゲーム(略してガラゲー笑)としか判断出来ない状態までくると、やはりアプリ消してサヨナラすべきですかね。
運営にkusoでも食らわせたい気分わかる人いますか?
続きを読む
閉じる
PCキーマウにてプレイ時間400時間ほどの者です。
エイムは良い方で、キャラコンはぼちぼちで、フレンドと射撃訓練場で1v1をする際は普通に戦うことができます。ですが、いざマッチに出て交戦の際、何をしたらいいのかがわかりません。弾や投げ物を当てれば勝てるのは理解しているのですが、どうやって何をしたらいいのかがわかりません。
おかしな質問だとは存じておりますが、どなたか回答お願い致します。
続きを読む
閉じる
モバイルの野良やってるのですが、キャピトルシティかスカイフックを良く選ぶのはわかるのですが、列車庫が頻繁に選ばれる理由って何かあるんでしょうか?正直、あそこ漁りにくくて保管庫の鍵か列車来てないと戦闘もやりにくくて嫌いなのですが、利点って何かあるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>840
すいません
まずモバイルかcsかpcか知りたいんですがどうでしょうか??
続きを読む
閉じる
>>839
あーすみません!多分伝わってないようなので一応いいますと、自分以外の二人がそれぞれ全く違う方向に行くとか、片方がずっと集落から出ずに探索と持ち物整理?しててもう片方が次の街にガンガン行く感じです。こういうときはどうしたらいいのかわからないんですよね
続きを読む
閉じる
>>838
三人一緒に動いたほうがいいですね
多分モバイルの話ですよね?
いくら片方が強かろうが3v2はリスクしかないですから
続きを読む
閉じる
プラチナ2になりたてなのですが、野良ランクまで味方の一人はさっさと次の街に行ってしまいもう一人は3人で漁り終わってる街をずっと周回して持ち物整理してるのですが、こういった場合ってどちらについてればいいのでしょうか。うまくいかない試合って大体自分がどちらか近くで動いてないかなのですが、自分の独断と偏見でこの人うまそうだから行動ともにしたほうがいいのかなってなりがちなんですよね。
続きを読む
閉じる
バイルのバトルロイヤルに関して
ランクが高い人とチーム組んで潜ったら、
ランク戦と同じように高い人のランクの人に合わせてランクの高い60人の部屋で戦うことになるのでしょうか?
それとも完全ランダム?潜ってるとどうも前者の様な気がするんですが
続きを読む
閉じる
>>829
無料オンラインゲームなのでプレイヤーは提供されたゲーム環境下である程度妥協をしてプレイする必要があると思います。
確かに自分は真っ当にチートを使わずプレイしてるんだと思いますが大人の余裕がある方はこう言う所に書かず通報やEAにお問い合わせをします。
続きを読む
閉じる
>>815
募集する側は待つか定期的に募集をかけるしかありません。
募集を見た人は選ぶ権利があるのだから
続きを読む
閉じる