>>817
シーズン通貨と言うのはイベント欄にある通貨を返して永続アイテムが貰えるイベントであっていますか?
だとしたら恐らく次シーズンで来る何かしらのイベントには使えないと思います。
続きを読む
閉じる
どうしても解決しないので、もし知っている方がいましたらご教示ください。私はPC版でマウスを用いてプレイしています。最近感度を低くしたのですが、以前までできていたフリックショットができなくなりました。具体的には、一瞬で振り向こうと素早くマウスを振ると、その瞬間だけあたかもPADの様に一定の速度でしか視点移動ができなくなるのです。マウスを振り終わってから視点が追いつく感じになるので、特定の状況でプレイに支障が出てしまいます…。私は感度を下げても、同じだけ視点移動するための距離は長くなれど視点移動速度に制限がかかるわけではないと認識していたのですが、そうではないのでしょうか。もし博識な方がここにいらっしゃったら、ぜひ教えていただきたいです。宜しくお願い致します。
続きを読む
閉じる
>>830
前から思ってたけどそのくだりなんですか?
同じ人がやってるのかも知らんけど、どっちにしろやめた方がいいのは同じです
確かに検索した方が早いかもしれないけど、質問した人だってそれをわかった上でここに質問してるかもしれないじゃないですか
色んな人の意見が聞きたかったり、検索しても出てこなかったりして、ここに質問したかもしれないのにその回答はないと思います
823さんも言ってるようにここは質問掲示板です。
続きを読む
閉じる
先月13アプデ以降、建物壁際や岩陰、機械BOXなどの物陰にくっつきながら隠れた状態ではリロードできない現象が頻発する。
(コレはマジでめっちゃムカつく)
その他バグやタイムラグなどの発生率も急増している。
カジュアルのチートは増える一方やし
身売り寸前のEA(rerpawnやったか?)がゴミ運営してるのか?と…
ゲームとしては続けたいのに下らん細かい所でクオリティー落ちていくのはたまらんな〜と。
続きを読む
閉じる
>>827
できるなら積極的に使った方がスーパーグライドしやすくなると思います
自分は、練習場の撃ち合いをするところの近くの黒いコンテナ?みたいなところで毎日練習してます
スーパーグライド頑張ってください!
続きを読む
閉じる
スーパーグラインド?はちょっとした移動の時でも積極的に使っていく方が良いですか?後オススメの練習方法とかを教えてください。
続きを読む
閉じる
steam版で暴言厨と2度とマッチしないようにブロックする方法を教えてください
続きを読む
閉じる
>>818
そういう態度はないんじゃないんですか?
続きを読む
閉じる
モバイルのシーズン通貨は次のシーズンに引き継がれますか?
続きを読む
閉じる
フレンド募集掲示板などで、ランク一緒にやる人などを募集したりしているのですが、まだ一回もやりたいって人がいません。Apexやる友達いないのでやりたいんですけど、どうすればいいでしょうか?w ちなみに機種はSwitchでランクゴールドです。機種のせいですか????
続きを読む
閉じる
エーペックスをモバイルで初めて触ったんだけど、YouTubeで移動中にナイフとか回してるじゃないですか?あれってどうやるんですか?
続きを読む
閉じる