>>645
このゲームは3人近くに揃ってないとあっさりやられるゲームだから味方が後ろにいるっていうなら合わせて後ろに下がるしかない。単独で何人もダウンさせられる腕前があれば別だけど
続きを読む
閉じる
>>639
味方の邪魔にならず、ウルトで攻め引きもできるブラハになるかな
続きを読む
閉じる
>>641
基本的には、そのレイスの人に合わせるようにしてるんです…。移動先も決めてもらって、接敵時も戦うかどうかの判断は任せています。しかし、ランパートの人は壁を作ってスナイパーで敵を撃って(スナイパーが好き)、レイスは敵がいるとダメージがほとんどなくても虚空で下がる(接近戦が苦手らしい)ので、どうしても私が前線で時間稼ぎするしか無いです。それとも、私もレイスやランパートの方まで下がったほうがいいですか?
続きを読む
閉じる
>>639
そのレイスに逆に合わせてあげればいいんじゃない?
続きを読む
閉じる
失礼します。
フルパでボイスチャットを繋いでやってるんですが、仲間の一人に「前に出ずに敵を引きつけておいてほしい。カバーが間に合わんし、俺が前に行けない」と言われました。中距離で撃ち合ってシールドが割れたり、一人ダウンさせたら私が前に出てたんですが、それをやめてずっと中距離で撃ち合っています。しかし、そうすると私が割れた瞬間に敵に詰められてやられてしまいます。
今は私がミラージュ。言ってきた仲間がレイス。もう一人がランパートを使っています。
敵が詰めてきた時にミラージュのウルトで逃げようとするんですが、味方から「敵が分からんくなるわー」と言われるので使わないようにしています。
私はミラージュが好きなので使っていきたいんですが、やっぱりジブラルタルなどの前線を張れるキャラに変えた方が良いでしょうか?
私が一対三でも二分か三分ほど死なずに戦えるほど強ければいいのでしょうが、現状は厳しいです…。
長文になり、申し訳ありません。こうした方がいい。このキャラ使いやすいなどのご意見あれば、お教え頂きたく思います。
よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
>>637
自動アプデの対応のためにスタンバイモードで終了させておき、普段は起動したらPS4を再起動させる、ですね。
apexのクラブやフレンドの情報を最新に保ちたいがために、みんなはイチイチ、毎回PS4を再起動してるのかな?。(面倒だから、情報は更新してないのかな)
とりあえず、スタンバイモード&再起動、この方法で過ごしてみたいとおもいます。
大変、大変ありがとうございました!。\(^o^)/
続きを読む
閉じる
>>635
俺はね、スタンバイから起動したら再起動でリフレッシュさせてる
多分そうしたほうが処理落ち少なくなるよ
続きを読む
閉じる
>>626
多分和解したいか、ふざけてるんだと思います
そういう人結構いっぱいいますよ笑
続きを読む
閉じる
>>632
回答あるかな?と、いまチェックしに来ました。
いい方法、無いようですね。
毎回アプリを終了させると、自動アップデートできないので、終了させたくないけど、仕方ないですね。
ありがとうございました。
続きを読む
閉じる
>>626
ラスト部隊なら撃ち合いじゃなくて装備全て捨ててボクシング対決。
初動とかなら仲良くしたいだけの愉快な人なのでこっちも屈伸してどこか行くって感じですかねぇ。
まぁ決まりはないので倒しても大丈夫かと。
続きを読む
閉じる
PS4でapexを楽しんでいますが、ゲームを終了する時、皆様は毎回「アプリケーションを終了させる」をしていますでしょうか。
自分はそのままPS4のスタンバイモードで終了させていました。
ところがapexのロビー画面右下のフレンドから一覧をみると、ログイン状態が現状と不一致に感じるときがあります。(クラブのクラメンのログイン状態も不一致)
いちいちゲームを終了する時、アプリを終了させないとダメでしょうか。他に設定とかあって、いちいち終了させなくてもログイン状態が反映されるようになる手がありますでしょうか。
よろしくおねがいします。
続きを読む
閉じる