>>606
消せ消せマンに逐一付き合ってたら全武器消えるから
続きを読む
閉じる
ここで聞くことじゃない気がするけどさ、
なんで運営ってディヴォーション消さないの?
続きを読む
閉じる
Ps4出やってるのですが、これはバグですか?
エイムが左右にブレなくて腰打ちしか出来きません。皆さんどうですか?
それとスナイパーのスコープが6倍付けてるのに1倍のままなのもバグですか?
良かったら教えてください
続きを読む
閉じる
>>603
そうかもしれないと言う可能性をもとに発言したまでです。
続きを読む
閉じる
射撃訓練場のイベント?時間内に指定数ダメをいれるやつで弓1000ダメ終わったんですが次のやつがアンロックしたと表示でたのですがもう一度だすにはどこからはいればよろしい?場所は次も訓練場でしょうか?
続きを読む
閉じる
>>598
間違えてプラチナまでしか行ってなかったんじゃね?知らんけど
続きを読む
閉じる
こんにちは
質問なのですが、シーズン11でダイヤ帯まで行ったのですが、シーズン報酬見ましたら、プラチナ扱いになってました。何故でしょうか。
続きを読む
閉じる
相手のキャラクターが正面向いていないから大丈夫だと思って打ってるとひん曲がって飛んできて打たれます。
このゲームのキャラクターの描写は信じない方がいいのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>595
無いしっていうのは、なにを信じようと無くなってる事実はなにも変わらないってことね
続きを読む
閉じる
>>583
すご!70しかできんかった…
もしかしたら最強ですね!
続きを読む
閉じる
数字感度8にするとエイムアシストが消えるのは仕様ですか?
続きを読む
閉じる
>>588
ファッ?! そうですか..、 教えていただきありがとうございます。
続きを読む
閉じる
>>587
公式によるとスイッチはフレンドを作る価値なしとのことで、撤廃されたようです…
続きを読む
閉じる