>>705
お札は可能だろうから、
クレジット使えるか聞いとかないとww
続きを読む
閉じる
友達と一緒にたまにデュオやるんですけど、僕のレベル60でキルレ1
友達のレベル40でキルレ0.5
それなのになんか知らないけどダブ爪ばっかりで面白くないです
なんか考えられる原因はありますかね?やっぱりSBBM壊れてるんでしょうか?
続きを読む
閉じる
PADと聞いて、てっきりPS4のコントローラーだと思ってたけど、パソコンにコントローラー付けててもPADと言うんですね。
そこでPS4(5)のPADとパソコンに付けたPADでは、感度設定の数値意外、なにか違いがあるかわかりますでしょうか。
パソコンのPADでは出来て、PSのPADでは出来ないキャラコンがある、とか。
よろしくおねがいします。
続きを読む
閉じる
>>693
返信遅れてすみません。
ありがとうございます。
続きを読む
閉じる
僕今PS4でapexをプレイしているんですけどXBOXのコントローラーでゲームしたらコーンバターになるんですかね?優しい方教えてください。
続きを読む
閉じる
>>696
あ、実は俺ソフトボールでセンターなんだー。
(ごめんなさい死にます。)
部外者がしゃしゃるのは辞めときます…
続きを読む
閉じる
フルプリメイド部隊って何なんですかあれ。優しいお方教えて下さい。
続きを読む
閉じる
>>689
かっこの場所間違えてましたすみません。「時間が空いちゃっただけじゃね」でした。
続きを読む
閉じる
>>688
いや、俺じゃないよ。
聞き逃げ疑惑出てたから、「時間が空いちゃっただけじゃね?って言ってるだけ。」言うなら、答えてくれた人に言って。
続きを読む
閉じる