今までショットガン苦手だったけど新マップで強すぎて克服した
続きを読む
閉じる
もうローバの、ツインテールスキン付けてる人がいた(;'ω'∩)
続きを読む
閉じる
ゴールドに上がったと思ったら
ブロンズ3になってるんだがどゆこと??
続きを読む
閉じる
新マップは地形分からんから真ん中で降りられると困る
続きを読む
閉じる
>>16364
初心者だけど、アプデ後にCARとR99が全く当たらなくなった。
中距離&連射速度そんなでもない武器はエイム弱体化された感覚が無い。
アプデ前はフリックエイムも含めて近距離アシストが効いていたと分かる。
続きを読む
閉じる
PS4でやってるけどアップデートしてからカクつきというかモタつき?が酷い
PS5に買い替えるか迷ってる
続きを読む
閉じる
昨日エペを始めたけど一人だし怖いし話しながらしかゲームした事ないからフレンド探したいけどどうしたらいいか分かんない。一説によると女性プレイヤーは嫌われてるとかいう話も聞くし差別しない人とか居ないだろうか。
続きを読む
閉じる
ディリーチャレンジ
朝9時過ぎても
更新0秒のまま新しいの出てないよね(;'ω'
続きを読む
閉じる
apexやって休憩(apex落として)もう一回やろうとしたら「起動できません」ってなるのなんで?
続きを読む
閉じる
プレデターって強いと思ってたけど開幕プレってもしかして弱くね?
元プレデタークリプト推しの個人VTuberの配信見たけどクリプトで突っ込んでって最初にダウンして部隊全滅ばっかしてるトロール行為にしか見えない
リスナーに強いって持て囃されてたけど全然強く見えない
続きを読む
閉じる
アッシュクリプトめっちゃ楽やった(マスターのクリプトだから)クリプトがEMP撃って自分が回復中の敵に射線通せるようにウルト使ってワンピックその後は人数有利で終わり。
マスター以外だとめっちゃ遠くの敵にEMP、アル即持たない使わない、漁夫の確認しない、ずっとドローンいじいじ
続きを読む
閉じる
新シーズンなのに盛り上がってる感ないな。Steamの同接も初日から6万人くらい減ってるし
続きを読む
閉じる
新マップ家中に全然湧かないし、屋上、2階あるのに1階から行けないのくそ
続きを読む
閉じる
ランクやって気づいた
新マップじゃなくてリバイバルが苦手なんや
いつ普通のカジュアルに戻るんかな
続きを読む
閉じる
>>16369
俺は新マップの方がええな。建物多いから1vs1作りやすいし。ソロには優しいマップ。開けてるマップの方がフルパには優しいだろうけど
続きを読む
閉じる