>>17142
日本語に訳して、意味を要約すると
(ブーストキットを手にしたキャラのレベル2から3のアップグレード全てをつかえる)
続きを読む
閉じる
スマーフ太郎のQ&A
Q. チーターみたいにズルをしていないしぃぃ、ゲームの規約に違反していないよぉぉ〜。
(答)"周りのプレイヤーをまともにプレーさせてくれない" という点においては同じです (初心者からすると一瞬でボコされるので、どちらも同じです)
Q. だってだってぇ〜。チーターに虐めらているからぁぁ。
(答)虐められてたので、その腹いせに他の人を虐めて良い。という論理は成立しません。結果初心者が楽しくプレーする機会が無くなりました。
Q, お前が弱いだけ、草ぁぁ〜。(弱いのが悪)
(答)初心者がいなくなりました。
Q, 大丈夫だよぉ〜。僕がサブ垢増やすから〜。
(答)80%減。
続きを読む
閉じる
3か月振りに知り合いに誘われて起動したけど、サブ垢しかおらんくて萎えて30分で別ゲー起動
80%減少とかまぁ、そうだろうなぁって
続きを読む
閉じる
リフトレリックの金色の箱拾ったらさ、なんかアップグレード選択した時のセリフ流れない?アップグレードしてないのに
英語で書いてあるからこの金色の箱が何の効果あるやつなのか分からんけど
続きを読む
閉じる
APEX人口減みたいですね。
断言します。これはスマーフが原因です。
① チーターも由々しき問題ですが、彼らが現れるのは上位数パーセントのプレマス/ダイヤ帯がメイン。
② スマーフは、プレイヤーの大多数を占めるシルバー/ゴールド/プラチナ帯を荒らしています (プレマス/ダイヤ帯の人たちがスマーフとして初心者を虐げています)
まず持ってスマーフが多すぎです(各マッチ数人います)。その結果、大多数を占めるSGP帯の人たちが、まともにプレーすらできない状況なんです。
実力が近しい同士がプレーをする。そのなかで意味不明な動きをする敵味方を笑ったり、それこそドラマみたいな勝負の展開があったりする。そこにApexの楽しさがあると個人的に思うのです。
が、最近は何もさせてもらえず対面即全滅の繰り返し。 チーター批判をしているプレマス帯の人が、 初心者を虐げているだけのゲームになっています。 ※愛好家である彼ら自身でゲームを壊しているという皮肉。
特に初心者は積極的に発言する人が少ないようなので、 敢えて声を大に書かせていただきました。
続きを読む
閉じる
アプデ後リフトレリック壊してもほぼ四角のやつかスナイパーしか出んから壊してもインファイトにほぼ意味無い
続きを読む
閉じる
ただでさえクソローカルが続いているカジュアルに、回線弄繰り回すチーター大杉てほんと話にならんなw
人口減る意味もわかるわ。
続きを読む
閉じる
ランクサブ垢と暴言厨がやたら増えてきた気がする…やってて楽しみたいのに萎える…
続きを読む
閉じる
声だけ大きい連中の意見しか運営きかないから80%人口減ってもあんま驚かん
ずっとやってると気づけないけどカジュアル層、新規には辛いゲームになってるんだろうな今のエペは
続きを読む
閉じる
80%人口減ったよ[泣]それにスマーフとか多すぎてエーペックスランクが地獄だよ
続きを読む
閉じる
ホライゾンのブラックホールの吸引力なんか強くなってない?気のせいか?
続きを読む
閉じる
ローバの強化やりすぎやろ
初動で武器も弾もセルも取られて詰むんやがw
続きを読む
閉じる