大会してるの今知ったわ
同接伸びないし本当にみんな冷めたな
続きを読む
閉じる
いま一番雑魚はパスだな。
足は遅い、慣性バグもひどい。アビは無くてもいいレベル。
続きを読む
閉じる
スマーフ太郎。シャイな告白。
「あ...あのっ!キャリー...してくれて...ありがとう」
「す...凄いです。ひとりで 3,500ダメ...15キルもされていて...」
「私なんて...偽太郎さんに付いていくだけで...精一杯っていうか...」
「え、君も3,000ダメ、12キルしているじゃないか...?」
「いやっ...偶然だよ...。本当に...。適当に撃ってたら当たっただけで...」
「あ...あの...もし間違っていたらごめんなさい...。偽太郎さんって...」
「ス...スマーフ...ですか?」
「いえ...引いてなんて...いないですぅ!」
「........」
「........」
「一緒にぃ〜プラチナをぉ〜ボコっちゃいましょうっ!ひゃっほ〜!!!」
続きを読む
閉じる
何とかGOLDへ行ってシーズン終了。
みんな上手ですね。
続きを読む
閉じる
本当に人がいない、サブ垢ばっかり。終わってますね。フォートナイトやろっと!
続きを読む
閉じる
>>17197
プロやストリーマーの意見をホイホイきいちゃう運営だからもともと何も考えてないやろな
続きを読む
閉じる
サポート環境とかいうゴミシーズン考えたやつマジで開発向いてないと思う
ローバとミラージュに関してはテストプレイしたのかすら疑うレベル
続きを読む
閉じる
>>17192
「簡単だよぉ〜。サブ垢作って、初心者を狩っちゃおうぅぅ!ひゃっほぉ〜!」
続きを読む
閉じる
>>17194
「初心者が少ないからぁぁぁ、中間層を狩ってるんだよぉぉぉ。(皆んなも一緒にぃ) APEXをぉぉぶっ壊ぁぁす!」
続きを読む
閉じる
カジュアル層が消え過疎り中間層が多いランク帯でも崩壊が始まってんだよな
モンハン出たらこのゲームのSteam平均同接5万人まで落ちそうな空気になってきたな
続きを読む
閉じる
俺、最高ダイヤ4で、ダイヤ4からもう、プレデターいるから、ダイヤ4から上がらない
続きを読む
閉じる
スマーフ太郎。今日の一言。
「ダイヤが増えたらしいけどぉぉ、それ僕達なんだよぉぉ〜。サブ垢でダイヤまで遊ぼうぅ!」
続きを読む
閉じる
バスターソードとかネッシー追加する意味あったのか?
みんなから批判があったから一回消したのにまた追加したら意味なくないか?
やる人口を増やしたいんだったら消せばいいのに
続きを読む
閉じる
みんなfinalやろー
APEどこにいくんだ?シーズン3からやってるけど初めてつまらないと思った
続きを読む
閉じる