この時間帯的も味方もチートだらけ。
チートだからバカ凸即死するし、
普通にやる奴はカモられるか、逃走中か、
そういうゲームなのか
続きを読む
閉じる
初めてまとめて引くして演出凄いからレアなやつ当たった?って思ったらまとめて引く専用演出だったw
続きを読む
閉じる
このゲーム好きだったんだけどなぁ
pad多すぎて嫌になったな
昔は結構キーマウもいて、近距離で爽快感ある戦いしてたのに
続きを読む
閉じる
使われてない武器を赤武器にしてほしい。自分が使ってた武器両方赤になっててナエトル
続きを読む
閉じる
コントロールチーデスで良いから2500ダメ以上を3連続出来たらランク行ける仕組みにしてほしい
続きを読む
閉じる
めっちゃ弱い複マスとかプレバッジ多くね?代行とか外鯖とかなの?東京鯖以外で回したことないから外鯖のランクよく分からんけど、ファイト2桁ダメでダウンするようなやつでも取れるもんなの?
続きを読む
閉じる
>>17379
今のPC鯖マジで雑魚デュオ多すぎて、もう何と戦ってるか分からん。今シーズンttk早くなったのも相まって速攻で味方が消し飛ぶ。実力にあったランクなら勝てる、キャリー出来なくなったらそこが適正って言われるけど、上手さってエイムやら立ち回りやら様々な方向性あって皆が皆1v3得意なわけないのにね。そりゃゴールドくらいなら3タテ出来るけどプラチナは50-50くらいで怪しいし、ダイヤ3〜に至っては毎度キャリーできるならフルパ組んでプレ目指せる。CSとの雑魚デュオとかダイヤに上がってもいるから、本当に萎える。デュオにマイナス追加でつけるとか、デュオの下の方は上の方のマイナスポイントに合わせるとかしてデュオのランク上がりづらくして欲しい。やっぱりソロマスどっかで行きたいけど、毎度無理かなぁって思ってる。
続きを読む
閉じる
今に始まったことじゃないけどランク(ソロ)のマッチングおかしくないか?
てことでソロランクは全部自分がキャリーしないとほぼ勝てないんだけどそんなの無理だし四六時中エペ練習できるわけでもないしもっと同じ実力とマッチしてほしい。
ランクバラバラのデュオ(片方まじで弱いとか)もほんとにだるい。マッチングの問題もあるかもだけどこれどうにかならんの?
キャラとかいじってる暇あるならマッチングをアップデートしてよ。してるならパッチノートにもっと詳しく記載してくれ。
ここに書いてストレス発散させてもらいます。
ソロマスターの人ほんとすごいわ。
続きを読む
閉じる
スマーフ太郎。今日の発作。
医師 「大丈夫かっ!?」
看護師「いえっ。いつもの発作で….」
スマ太「ボコりたいっ!ボコりたいっ!」
医師 「依存による禁断症状だな…」
看護師「これしか考えられなくなるみたいで...」
スマ太「ボコりたいっ!ボコりたいっ!」
看護師「あれ?なんかいつもより激しい気が…」
スマ太「ボコりたいっ!ボコりたいっ!ボコりたいっ!ボコりたいっ!ボコりたいっ!ボコりたいっ!」
看護師「先生!暴れています!」
スマ太「ボコりたいっ!ボコりたいっ!ボコりたいっ!ボコりたいっ!ボコりたいっ!ボコりたいっ!」
医師 「待て!鎮痛剤準備をする!」
スマ太「ボコりたいっ!ボコりたいっ!ボコりたいっ!ボコりたいっ!ボコりたいっ!ボコりたいっ」
看護師「先生!!逃げ出しました!」
いまからぁぁ、初心者をぉぉ、ボコりにいくねぇ〜。ひゃっほ〜!
続きを読む
閉じる
ソロでランク回して今プラ3あたりまで来たけど、自分が3タテする勢いの試合じゃないと盛れないね。前みたいなチマチマ盛ったりは出来ない。ソロに厳しい感じする。前シーズン復帰してダイヤ2までいけたけど今回はどこまでいけるかな。
続きを読む
閉じる
スマーフ太郎のQ&A
Q. チーターみたいにズルをしていないしぃぃ、ゲームの規約に違反していないよぉぉ~。
(答)"周りのプレイヤーをまともにプレーさせてくれない" という点においては同じです (初心者からすると一瞬でボコされるので、どちらも同じです)
Q. だってだってぇ~。チーターに虐めらているからぁぁ。
(答)虐められてたので、その腹いせに他の人を虐めて良い。という論理は成立しません。結果初心者が楽しくプレーする機会が無くなりました。
Q, お前が弱いだけ、草ぁぁ~。(弱いのが悪)
(答)初心者がいなくなりました。
Q, 大丈夫だよぉ~。僕がサブ垢増やすから~。
(答)80%減。
僕は悪くないんだよぉぉぉ〜。
続きを読む
閉じる
Appleの有線イヤホンつかってるんだけど味方の方見てない時味方キャラクターのボイスだけ全然聞こえないの仕様なのかバグなのかどっちなんだろ
続きを読む
閉じる