dqmsl2かジョーカーのスマフォ版かdqm3のアップデートか、何でもいいからどれかちゃんとやってほしい、とにかくモンスターズ系をやりたいんだ
続きを読む
閉じる
ドラクエモンスターズ3は大失敗。クリア後のやり込み要素が弱い
過去のモンスターズはクリア後もそこそこ遊べたんだけどなぁ
続きを読む
閉じる
今配合しとけばなんとかなる無双モンスターって何ですか?
続きを読む
閉じる
初心者です。
おだてじょうずはどの様にすれば利用できますか?
続きを読む
閉じる
一周年アプデ来て欲しいしあるならそろそろ何でも良いから情報出して欲しいですね、モチベに大きく関わってくる
続きを読む
閉じる
>>728
遅くなりすみません
ありがとうございました
続きを読む
閉じる
スマホはスイッチの劣化だから買いたくなくなった
良いところはdlc標準装備なとこだけか
続きを読む
閉じる
>>727
残念ながら特にないです。
Switch版で最終アップデート済みのバージョンが最初からスマホやsteam版でできるくらいです。(追加DLC込みで買えたのは既に終わったかと)
続きを読む
閉じる
スマホ版でSwitchより追加要素、ストーリー等はありますか?
続きを読む
閉じる
>>725
L光の番人、S・Lリーズレット、Lコアトル、害悪Lアルミラージ、フェアリードラゴン、デザートランナー、物理攻撃等コドラ、ボストロール
他様々
続きを読む
閉じる
初心者です。最強キャラって誰ですか?
環境キャラが知りたいです。
続きを読む
閉じる
>>723
俺は特に落ちることはないけどな、度々重いのかカクカクしてる箇所はあるが
もちろん操作性は悪いが続けてやってたらあんま気にいらんくなったわ
続きを読む
閉じる
スマホ版やってるが
アプリは落ちまくるし
スマホの操作性が悪いから不器用だと色んなとこから落ちまくる
続きを読む
閉じる
>>719
あなたがどういう育成して使いたいかわからんけど、ニズゼルファといったらいやしの雨でひたすら回復しつつ素の攻撃力が高いから余裕があれば殴っていく、後は純粋に火ブレイクを利用した灼熱斬で薙ぎ倒しいく型と勝手に思ってるので素早さはいらんかと
つまり守備力が上がるサイズ49ですな。
続きを読む
閉じる
人口少しでも増えてきた感じがしてボカァ嬉しいよ。❰初期勢❱
続きを読む
閉じる
そろそろはじめの頃の特性効果に戻して欲しい気持ちはある。
番人一強になるけど、それをメタりまくる編成も作れたからいい感じになると思うんだよね。
因みに ラーミア:ラーミア・ミラクルsp・ウルトラsp
竜神王:竜神王・ミラクルsp・ウルトラsp
がその編成。今更思いついても遅いけれどね、なんか運営がガッチガチにデザインしてた編成ぽいから惜しいなーて感じ
続きを読む
閉じる
ニズゼルファをSサイズで使おうと思ってるんですが、大きさは1にするか49にするか悩んでいます。どっちのほうがいいですか?
続きを読む
閉じる
土台はモンスターズなので当然面白い、けど全然完成されてない感が強い。
・キャラの追加
・ブレスの威力をレベル依存に
・Lサイズはスキル4つに
・少しで良いからランクによるステータスの差はつけて欲しい
・サイズの部分で、大きいほど守備力上がるだけじゃなくHPも上がって欲しい
・配合による特性入れ替え
ここら辺アプデでやって欲しいなぁ。
あと有料で良いから高難度ダンジョンみたいなの追加してほしい。
続きを読む
閉じる