雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
デスタムーアL作ってるんだけど、スキルを
デスタムーア+デビルスマイル または エビルプリースト+守護者ラズバーン
でどっちにするか迷ってます。どちらが良いと思いますか?
さすがに根に持つを使ってる人減ったね~
とはいえ2、3回潜れば1回はわるぼうやらリリパが出てくるがw
逆に最後の息吹持ちが増えてきた印象、(フェアリードラゴン、、またお前か、)
あと種族ごとに得意な耐性もあるから。
今日はベビパンメタのキャラでおすすめしたいキャラ置いとく。
“ドラゴンアビス” スキルは息じごく・守備4・ウルトラガードsp、コンスタントアタッカー、だが守りの霧・超みかわしアップ・スヤスヤボディで対物理に最強格の特性持ちです。ドラゴンだから休み完全耐性まで盛れるので、休み相手にメタになると思います。息じごく闇コツ活かすためだけど回復系のが強いかも知んない。
しょーみ根に持つじゃなくてそれしか使わないのが嫌なんよな、、、
あれ2ターンで倒してくるような相手に対してのメタだと思うけど、多分高ランクのキャラの特性を活かしたいなら、そいつを接待するようにpt作ること求められてると思うわ。
あと種族的に違いもあって、ドラゴンと???は切り札系、ゾンビは異常系、自然・魔獣・悪魔は耐性高くて、それぞれサポート・妨害・主要アタッカーが得意。体感こんな感じで、闇竜バルボロスの悪魔キラーみたいに〜キラーて特性も、種族ごとの個性を考えて理解した方が良いかと。
個人的にアプデ前の環境好きで戻って欲しいなあと密かに思ってたりします。根に持つ一強は嫌ですが、かなり発展の見込みがあったように思うので。