夜に新たな情報とか無いと思うからあのコメントだけかな少し淋しい
続きを読む
閉じる
僕のフレンドコードは8459 0816 0687です
続きを読む
閉じる
いよいよ明日まあ生ではなくていいから少しは情報ほしい個人的にはグラフィックは11くらいでシナリオをこって操作性はいままでどおりのボタンポチポチで
続きを読む
閉じる
フレンド募集してます
フレンドになりたい方はどうぞ
続きを読む
閉じる
>>699
人間界の金色のたまごからの出現率が高いようです。
続きを読む
閉じる
ライオネックスは何処にいますか?見つからずスカウト出来無いです。
続きを読む
閉じる
トナメ募集 大会IDは5569 6108 4283です僕すんごい弱いのでなるべくレベル50くらいでお願いしたいです自分事ですいません
続きを読む
閉じる
連戦クイックについてです。
フェアリードラゴなんですが、メタル系に対して相手の耐性が弱点なのに おたけび を使いません。おたけび を使わせたいのですが、方法はないでしょうか。作戦は せんりょくうばえ、AI特技は◎に設定し、その他はいてつくはどう しか◎に設定していません。
分かりづらい文ですみませんがよろしくお願い致します。
続きを読む
閉じる
ドラクエの日にモンスターズ完全版とか出たら笑うしかない
続きを読む
閉じる
皆様にお聞きしたいのですが今リーズレットとホメロスがいるのですがウルノーガにした方がいいですか?
続きを読む
閉じる
今年のドラクエの日何も無くていいからアプデやら追加コンテではなく100%の3リメイク12頼みます
何年も待つから
続きを読む
閉じる
特性のくじけぬ心で2回やら3回続けてHP1残るのやめて欲しいんだが、、
これで負けた時の腹立ち度半端ないわ、
次のアプデで根に持つ同様1回切りにたなむ、、
続きを読む
閉じる
ランクマッチは一発で攻撃食らってたおれています(平均レベル40で)
続きを読む
閉じる
災厄の魔宮 中層へいけません
鉄き砦の魔宮、流神殿、甘味桜、煉獄峠、覇王城の中層クリアしたのに
トラべライト?調べても災厄中層がでてきません
進行不能バグらしいですが、これってアプデ待っても意味ないですか?
リュノを倒してロザリーヒルに戻っても2階でピン
続きを読む
閉じる