ランモバ攻略|ラングリッサーモバイル徹底解説!
4/7アップデート情報まとめ

ラングリッサーモバイル | ランモバ 4/7アップデート情報まとめ

最終更新 : ランモバ攻略班
4/7アップデート情報まとめ

ランモバ攻略からのお知らせ

ラングリッサー モバイル(ランモバ)の4/7アップデート情報をまとめています。公開された情報を随時更新していきますのでぜひチェックしてみてください!

初心者向けおすすめ記事一覧

新英雄の性能が一部公開!

転生ジェシカ

長距離射程の魔法アタッカー。自身の性能を変化させる初の変身スキルを持つため、これまでとは違った戦略が楽しめる。詳しいステータス詳細は下記のリンクからチェック!

転生ジェシカの性能と評価

エミリア

魔法攻撃に対して強い壁役。火力も出しやすく、アタッカーとしての側面も持つため、幅広いコンテンツでの活躍が期待される。詳しいステータス詳細は下記のリンクからチェック!

エミリアの性能と評価

新英雄のPV公開!

次回アップデートで追加予定の転生ジェシカ・エミリアが登場するPVが公式Twitterにて解禁!今後キャラの情報などが公開されると思われるため、楽しみにしよう!

公式PVはこちら

部隊&英雄のレベル上限が解放

次回のアップデートで部隊レベルと英雄レベルの上限が66まで解放される。英雄を更に育成できるようになるぞ!

覚醒スキル実装

新たな育成要素として、コスト3の覚醒スキルなどが実装!開放はレベル70からとなっているため、今後のレベル上限開放を楽しみにしよう!

覚醒機能開放予定キャラ

ゼルダ/フェラキアの専用装備追加

次回アップデートでゼルダの専用頭装備と、フェラキアの専用頭装備が追加!これまでと同様であればチャレンジポイント150と交換できるため、今のうちから準備しておこう!

交わる運命解説

時空の裂け目-新章開放

時空の裂け目にラングリッサーⅣ ― 前編が追加!この章より英雄の覚醒に必要な素材が手に入るとのことなので、ぜひ挑戦して覚醒スキル実装に備えよう!

ラングリッサーⅣ前編の隠し宝箱一覧

永遠の神殿/絆の地Lv70開放

秘境ステージの永遠の神殿と絆の地に新たな難易度が追加!ぜひ挑戦してワンランク上の報酬をゲットしよう!

光の残響が開催

光の残響・14期の開催が決定!累計課金額が一定まで到達することで、新SSR英雄転生ジェシカやエミリアの限定スキンが入手できるぞ。

限定スキンの立ち絵はこちら

女神の化身(転生ジェシカ)

女神の化身

炎竜の娘(エミリア)

炎竜の娘

    1
  2. 全英雄(キャラ)評価一覧
    全英雄(キャラ)評価一覧
    2
  3. アリアンロードの評価とおすすめ装備|主力クラス
    アリアンロードの評価とおすすめ装備|主力クラス
    3
  4. 光閃の軌跡ガチャ考察とガチャシミュ
    光閃の軌跡ガチャ考察とガチャシミュ
    4
  5. 最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
    最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
    5

×