ラングリッサー モバイル攻略|ランモバ徹底解説!
開催中のガチャ情報|引くべきガチャは?
【ラングリッサーモバイル】開催中のガチャ情報|引くべきガチャは?【ランモバ】

【ラングリッサーモバイル】開催中のガチャ情報|引くべきガチャは?【ランモバ】

最終更新 : ランモバ攻略班
おすすめの関連記事

ラングリッサー モバイルの開催中のガチャについて掲載しています。引くべきガチャも紹介しているので、ラングリッサー モバイルの開催中のガチャはこちらをチェック!

目次

最新リセマラ当たりランキングはこちら

開催中の引くべきガチャは?

引くべきガチャのチャートまとめ

目的引くべきガチャと理由
壁役&アタッカー
が欲しい
【引くべきガチャ】
光と闇のララバイ
ピックアップキャラのジュグラーは壁役、ゼルダはアタッカーと役割が明確に分かれている。攻守の両方を戦力強化したい方におすすめのガチャといえる。
最強回復役
が欲しい
【引くべきガチャ】
通常召喚
最強の回復役ティアリスが狙える。序盤から扱いやすい性能なので、回復役狙いなら非常におすすめ。

開催中のガチャ一覧

※バナー画像をタップすると、ガチャの詳細へ移動します。

開催中のガチャ開催期間
光と闇のララバイのバナー▼光と闇のララバイ~5月21日
通常ガチャ▼通常召喚常設

開催中のガチャとピックアップ英雄

光と闇のララバイ

光と闇のララバイのバナー
ピックアップ英雄
ゼルダのアイコンゼルダジュグラーのアイコンジュグラー

ゼルダはクリティカルダメージを出しやすいのが魅力。被ダメージ減少や再移動などで、自身の耐久力の低さをカバーできるぞ。ジュグラーは、防御とHPが高めの壁役キャラ。物理だけでなく魔法攻撃からも味方を守れるガードスキルを持つぞ。

光と闇のララバイガチャシミュはこちら

通常召喚

通常ガチャ

通常召喚ではピックアップされる英雄はいないものの、最強英雄のティアリスが他のガチャよりも出やすい。イベントやストーリーなど、あらゆるクエストで活躍できるティアリスは初心者から上級者問わず持っておきたい英雄だ。

英雄召喚ガチャシミュはこちら

    1
  2. 全英雄(キャラ)評価一覧
    全英雄(キャラ)評価一覧
    2
  3. ゼルダの性能と評価
    ゼルダの性能と評価
    3
  4. ジュグラーの性能と評価
    ジュグラーの性能と評価
    4
  5. 全スキン情報と変更方法
    全スキン情報と変更方法
    5