>>6891
装備と妖精に注力します。人形は、未だお迎え出来てないG36Cを狙うくらいですね。大型は、揃えているんで最低値で回すくらいですね。
M1897はサイガやSAT8を狙う時にたくさん出るでしょうし。
続きを読む
閉じる
3日続けて確率up。なにに資源を使えばいいのか迷う
続きを読む
閉じる
>>6889
ありがとです!
うーむ。少し無駄にしてしまったな
続きを読む
閉じる
>>6888
はい、ポイントは何にも変換されず残るだけです。
続きを読む
閉じる
イベントのカードってイベ後に較正チケに変わるけどポイントは何にもならないんだよね?
続きを読む
閉じる
>>6883
ひたすら乱数解読だけしていたらこうなった。ちなみに次はまったマスでビンゴになったので7マス残しはできなかった
続きを読む
閉じる
NOXとかブルスタは
イベントビューアー真っ赤っ赤なのに
なんでめむだけ何も出ないんだろうな
作りが違うのかね?
続きを読む
閉じる
>>6880
それだけポイントが溜まってるって事は自然発生なのか、それ。
続きを読む
閉じる
貧乏ラン、補給がめんどくさくてやる気にならないんだが。これ個別補給とかできるようにならないかな。
続きを読む
閉じる
>>6877
平日だけとは言え後方UPが来るので、頑張って資源を貯めましょう。
では、失礼。
続きを読む
閉じる
>>6876
まぁ、確かに。どのみち妖精ピックアップだけは逃すわけにはいかないから覚悟しないとなぁ。
続きを読む
閉じる
>>6875
資源を消費させる為のPUでしょう。
結局こっちは人形は元より、装備と妖精を強化しないと楽に攻略出来ないから回すしかありませんし。
必要十分全部揃えてる指揮官なんて、数えるくらいしか居ないでしょうし。
続きを読む
閉じる
>>6873
まぁ、間隔があけばそれだけ余裕持てる…筈なんだが、各種ピックアップあるから資源が心配だなぁ。
続きを読む
閉じる