その他のドールズフロントライン掲示板
ドールズフロントライン雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
その他のドールズフロントライン掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
オフィシャル4コマ漫画を5冊買うと、星3HGを獲得出来るらしいです。このタイミングで実装するなんて、嫌がらせが過ぎる。報告書作成したいのに。
いやまぁ、別に?今すぐ入手しなくても良いし?
大丈夫だぁ!(バッテリーが無くて買えないなんて言えない)
やっと30面クリアして大型人形製造ができたから
キャリア任務のSGの為にまわして(1・3回目はSG以外でた)
4回まわしたらごっそりと物資が消えた。
当分大型なんて回したくないです。
妖精格納庫がやっと拡張終了
地味にショートカットなくて忘れそうになる(
そういえば救護室は皆さん拡張してるのかな?
自分は3くらいまで上げて放置しちゃってるわ…。
SGMG部隊について質問です。今、部隊にPKP、MG5、PK、GrMk23、AmKSGを編成しているのですが、SGMG部隊は こんな感じで大丈夫なのでしょうか?
同感です。私もコンちゃんに投票します。次点でMG5を育成してみては?ただ、他の子との兼ね合いもありますしPKPが居なければゆっくりで問題ありませんし。
ライフルの子は射速バフ型と火力バフ型で混ぜるべきではありませんので、やはり他の子との兼ね合いですね。
で、育成すべきでない子はG11です。現状2人で必要充分です。今回のイベントでは大活躍しますが、今後のイベントを見据えるとスキルCTや装甲兵への対処に難ありという点から、相対的に価値は下がります。
長々と失礼しました。
少し漠然としすぎかな、MGにARにしろ、そいつら単体で育てた所で他に組み込めないと意味ないし。それぞれ、何体か出て育ててあるなら今更一人増やした所でとは思うから、何処でも組み込めるHGのコンテンダーに一票。