E3の記事書かれる気配ないし攻略諦めてんのかね
ここもとうとう終わりか
続きを読む
閉じる
EM-2のクッキーバレット連続三回攻撃って書いてあるけど2回しかしてないように見えるけど・・・
バグ?
続きを読む
閉じる
>>8570
公式発表無いから誰も分からん
出処不明の噂話程度の情報だとLv10で☆3が1.5倍 ☆4が1.4倍 ☆5が1.3倍との事
続きを読む
閉じる
捜索妖精のレアドロップ率強化ってどのくらいなんですか?
続きを読む
閉じる
>>8568
返信ありがとうございます!
やはり中途半端になってしまいますか…
続きを読む
閉じる
>>8565
今更レスしてももう遅いだろうけど一応言うならかなり中途半端
装甲敵コイツだけでどうにか出来るって程の火力は無いから、MGやRFでの装甲敵排除の手伝いがちょっと出来るよって感じ
続きを読む
閉じる
>>8566
以前きついきつい言われてた低体温でもどっかに全マップクリア済みのEN統計出されてたけどそこまでいなかったはずだからお察しだね
続きを読む
閉じる
3段階目を攻略してる人ってどれくらいいるんだろうか
ストーリー気になるし見たいけど難易度が正気の沙汰じゃない
ヴァルハライベントは超面白かったけど今回は流石にキツいわ…
続きを読む
閉じる
6P62って強いですか? 火力と徹甲弾装備できるアサルトライフルって事で魅力感じてるのですが運用してる人のご意見伺いたいです。
続きを読む
閉じる
>>8562
Youtubeで攻略動画見た方がいい。初見じゃわからないギミックも多いから、自力攻略はほぼ無理です。
続きを読む
閉じる
>>8562
ここは結構更新止まるからドルフロWikiの方の攻略見るなり質問するなりした方がいいと思うよ
続きを読む
閉じる
秩序乱流の第3段階の攻略は出ないのかな?
詰まってて厳しい……
続きを読む
閉じる
3周年記念?4周年?あちらで実装されたAR小隊と404のバニースキン、これだけは全部手に入れると誓った。可愛すぎる。
続きを読む
閉じる
>>8559
えっとまず火力小隊をタップ。その後攻撃範囲ないに破壊できる施設が存在するなら黄色く点滅するから、その施設をタップで破壊できるはず。
続きを読む
閉じる
ちょいと聞きたいんだけど、攻略サイトで火力小隊で施設タップして破壊と書いてあるんだけどタップしても破壊してくれないんだが、、何がダメなのか教えて欲しい……ここから進まない
続きを読む
閉じる
言いたいことで870堀りしてるのですが400周しても1体しかドロップしませんでした。2体以上出た人いますか?
続きを読む
閉じる
>>8555
装備は装備でも集める装備の種類に指定があるんじゃないかな?弾薬だったりとか。ただ闇雲に装備を集めればいいって訳じゃないと思う。
続きを読む
閉じる
>>8555
考えられるのは任務アタッチメント、弾倉、人形装備の3種類で違う種類会得してるって感じかな
続きを読む
閉じる
ビンゴ任務の装備を3つ獲得するが製造でも夜戦のドロップでも達成できないんだけどこれどうすればいいの?
続きを読む
閉じる