エーペックス初心者です!今自分はプラチナ1であと少しでダイヤにいけそうなんですけどダイヤからプラチナに落ちることってありますか?
続きを読む
閉じる
多分キルレ自慢したくて貼っただけだから質問自体に意味はないと思うんですけど(凡推理)
続きを読む
閉じる
>>559
ぶっちゃけ運ゲー
味方が有能な人ばっかだったり、
味方2人とも初動死してもハイドが上手くいったりすればポイント盛れるけど
運が悪ければ一生プラチナ4
その戦績だと今からソロダイヤはめっちゃ難易度高い
無理ではないけどストレスと時間死ぬほど負担かかるからあまりオススメしない
スプリット2か次のシーズン頑張るっていう手もある
どうするかはアナタが決めてください
続きを読む
閉じる
この戦績で残り15日程度ですが、ソロダイア(ヤ)いけるでしょうか?
今まで面倒でプラ4で放置していました。
続きを読む
閉じる
>>557さん
556です。
返信ありがとうございます。
動画など用意できず、すいません。
ご相談したい内容も不明瞭ですいませんでした。
・レイスなどの前衛キャラが長物を持つとき、どのように立ち回るといいのか?
○ジブpick時の悩み
・起点が少なく戦闘が長い
・突っ込んでくる敵に対して、チーム全体として弱く、直ぐに引いてしまうor壊滅する
○クリプトpick時の悩み
・起点作りとしてリブートを使用するが、自分の戦闘参加が遅れるため、味方がやられる
・ドローンで索敵や安置読みをしている時に、チームメイトが勝手に移動してしまう
愚痴のようになってしまいましたが、出来るだけチームメイトの動きに合わせつつ、貢献できるようになりたいと思っています。
続きを読む
閉じる
プラチナ帯でフルパランクをやっているのですが、なかなか盛れないのでご意見を頂きたいです。
自分の立ち回り、エイム力もありますが、皆様が心掛けている事(特にジブやクリプトで)をアドバイス頂けますと有り難く存じます。
また、下記のチームのpickで自分がやるべきレジェンドはなんでしょうか?できればチームを支えるサポート役が出来ればと思いジブかクリプトを選択しています。
○チーム構成
・ジブorクリプト(自分)
・レイス
・オクタン
レイスとオクタンの方は基本pickを変えません。
レイスはチャーライを持ちます。
○敗北時の原因の考察
・フォーカスが合っていない
・展開出来ず、射線が被る
・戦闘時間が長く、漁夫や他の部隊に挟まれ壊滅
続きを読む
閉じる
pc版で待機画面(ロビー)で右下の地球マーク(ニュース)のところにビックリマークが付いていてカーソルを合わせると"切断"と出てクリックしても何もなりません。
誰か解決策わかる人いますか?
続きを読む
閉じる
害悪プレイヤーもリンマツオカ対応してくれないのかなあ。CSはチーターより害悪プレイヤーのが多いから結構効果あると思うんだけど、、課金したスキンとかなくなってしまえばいいのに。
続きを読む
閉じる
>>550
前に配布された報酬も獲得出来るんですか?
続きを読む
閉じる
>>550
はい!教えて頂きありがとうございます。
続きを読む
閉じる
他の人にも教えたんだけど、「プライムゲーミング APEX」て検索してそのあと指示に従う。でも少し時間がかかる。EAとかと連携しないといけないし。(この攻略サイトからも連携のサイトに飛べるよ)
続きを読む
閉じる
ツイッチプライムの特典を入手する方法どなたでも良いので教えて下さい!Amazonプライムには入っています。
続きを読む
閉じる
ずいぶん前からクラブ表示が0のままで、クラブ内のオンオフ表示も出ません
続きを読む
閉じる